2.4G 3CH 90700 RC Car Remove Radio Control Transmitter With LCD For All CarsJJRC H48 MINI 2.4G 4CH 6 Axis 3D Flips RC Drone Quadcopter RTF360W 12V 30A Power Supply Transformer LED Adaptive Stabilizer With FanMy Twin Dream MTD FPV 1800mm Wingspan EPO RC Airplane KitHobbywing Skywalker 2-6S 60A UBEC Brushless ESC With 5V/5A BEC For RC AirplaneEachine VR011 5 Inches 800x480 Diversity FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Without DVR for RC Drone EMAX ES3005 42g Metal Analog Servo for RC Airplane WaterproofEmax ES9251 2.5g Plastic Micro Digital Servo For RC Model

RC Магазины

Home Технологии Модернизация Капот для слойки
Последние комментарии

2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaSunnysky New V2216 KV650 KV800 KV900 Brushless Motor For RC ModelsDIY 5.8G 40CH FPV AV Receiver RX Module Auto Search with LED Display For FPV Monitor DisplayerEachine VR-007 Pro VR007 5.8G 40CH FPV Goggles 4.3 Inch With 3.7V 1600mAh Battery for RC DroneiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter301 1/16 2.4G Electric Dual Motor RC Racing Boat Kids Children ToysGofly-RC Falcon CP90PRO 100mm Mini RC FPV Racing Drone F3 OSD 25mW 100mW 40CH VTX Runcam Nano 650TVL

Капот для слойки
Технологии моделизма - Доработка авиамоделей
Автор: Илья (сыктывкар)   

Видел на форуме многие в ходе изготовления слойки (1,2,3,АМ) спрашивают куда там устанавливать электронику. Я предлагаю вам свой вариант - открывающийся капот (у меня слойка 2). Я решил его делать т.к. на чертеже было всё так плохо продуманно. Если сервомашинка выйдет из строя придётся разбирать всю модель(т.к. надо будет подлезть к приёмнику). Так же если сгорит регулятор. В моём варианте при необходимости можно будет легко снять регулятор приёмник акумулятор. Кстати не советую облегчать шпангоуты а то модель становится более хрупкой. После того как я приклеил их и оставил сушится на подоконнике пришёл туда мой кот, и лёг спать прямо на модель :D несколько шпангоутов мне переломал!

На фото у меня намечается место где ,что будет.

Тут я примеряю акум.

Примерно раставляю электронику. Приклеиваю капот. Потом приклеиваю 2ую сторону фюзеляжа.

Доделываю модель, обклеиваю.

Модель готова! В моём варианте никаких проводов снаружи модели не торчит. Акум в полёте не вывалится. Чтоб электроника под капотом не "гуляла" в разные стороны я её посадил на двух стороний скотч. Так же я сделал прорези(охлаждение) а то часто после полетушек регулятор сильно нагревается.

Все фото можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/album32585526_126478055

Отвечу на ваши вопросы.

Илья (firefly)

1) Моторизируем велосипед!
2) Забавное видео
3) Не модельное но прикольное
4) Интересности с АлиЭкспрес
5) Youtube
6) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
7) Помогите собрать дрон
8) Чертежи
9) Настольная циркулярка