Eachine Stack-X F4 Flytower Spare Part 1080P DVR With 1/2.5 Inch CMOS Camera For FPV Racing RC Drone10Pcs Canopy Hatch Lock Latch for RC Airplane Cockpit Cover FixingDynam B-26 B26 Marauder 1500mm Wingspan EPO RC Warbird Airplane PNPSilver Aluminum Transmitter Box Carrying Case 35cmx23cmx12cm Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneTransTEC Frog Lite 218mm Carbon Fiber 4mm Arm X Frame DIY Frame Kit RC Drone FPV Racing Multi RotorC17 C-17 Transport 373mm Wingspan EPP DIY RC Airplane RTF

RC Магазины

Home Обзоры Полеты Облет Акро Мастера и таран

Realacc Strange Third Hand Spare Part Hand for RC Drone FPV RacingWLtoys F949 Airplane Spare Parts Receiver Board Flea Balsa Wood 358MM Wingspan Micro RC Airplane Newton KitiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterH106 2.4GHz 7.4V 600mAh Battery LCD Display High Speed RC Boat Wireless Racing Fast Ship2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter QiJun 1812-1 2.4G 30KM/H High Speed Wireless Remote Control  Rc Boat With BatteryHand Induction Aircraft Flying Facial Expression Helicopter Toy for Kids

Облет Акро Мастера и таран

Acro M, иду на таран.

  Дочери стало скучно летать на Фениксе, да и никак бочку сделать не получалось.  «Наверное, пришло время 3D-шник делать»-подумал я. Сказано – сделано. Мой выбор пал на Акро Мастера из ЕПП от уже знакомой всем фирмы «Ветерок ТМ» (AcroMaster 3D Flight Kit). Последнее время, я что-то охладел к потолочной плитке , стал убежденным фанатом ЕПП. Самик делал на автомате, не особо задумываясь и применяя новые приемы.  Отдельно хочу обратить внимание, что конструкция самолета разборная, для упрощения транспортировки к месту полетов. Крыло крепится на магнитах и легко снимается.

На облет модель повез Конcтантину. Уже сложилась такая добрая традиция.

Комплект перед сборкой.

Рули высоты и направления подвешены на дискету.

Крыло склеивал все-таки с небольшим углом, получилось градусов до 5.

Место стыковки крыльев укреплены двумя недлинными отрезками линейки, которые врезаны в ЕПП-шку. Крыло склеено «Титаном».

Отрезал кусок фюза, подклеил под крыло.  У крыла появился дополнительный связующий элемент. В эту «нашлепку» на крыло вклеены два магнита, для фиксации крыла. Спереди и сзади.

Сервы ,традиционно, закреплены на обрезках линейки. Фюзеляж по всей длине укреплен тремя карбоновыми прутками 3 мм.

В торец вертикального стабилизатора вклеен карбоный пруток толщиной 2 мм, после вклейки, стабилизатор зажат в тиски. Таким образом его после вклеивания не «раздувает».

Приемник врезан в кабину. Фюзеляж тонковат, для того чтобы убрать приемник внутрь,  вырезал по контуру сквозное отверстие для его крепления.

При ударе крылом о землю, крыло просто соскакивает с магнитов, тем самым гасит удар. На элероны установлены две 10 –и граммовые сервы от НК.

Аккумулятор врезан максимально близко к мотораме, но все равно центровка получается сильно задняя.

Естественно самик полетел с первого раза.

Первый очень удачный полет, с идеальным приземлением.

Видео:

А вот и «последний» полет с новым винтом 9 на 4,7. Этот столб всегда, надо сказать, мешался.

Самик вошел точно по центру столба, винт не сломался, просто двигатель отскочил вместе с моторамой.

Столб идет на таран. Видео:

После аварии.

Винт, как видите цел!  Ремонт занял две минуты, моторама была вклеена на место на циакрине, место соединения было спрыснуто отвердителем. Через 5 минут «Акрик» был готов к полету.

Комплектующие:

Винт – 7*6, потом 9*4,7

Двигатель  - 2730, 3000 об/в

Аккумулятор  - 1000 мА*ч 7,4 В

Сервомашинки – НК 10 граммов

Регулятор  - Турниги 20А

Материал - ЕПП

Размах крыла – 1 м

Полетный вес – 386 грамм

PS: Во время облета, ни один столб не пострадал.

2) X-UAV-cloud 1880mm
3) Sky Surfer aka Biksler-1
4) Не модельный юмор 2
5) Надо больше золота!!! (с)
6) С улыбкой о моделях
7) Космос
8) Автоюмор
9) Аккумуляторы с хвостами LiIon 18650
10) Бюджетный инструмент
1) Кому нибудь удалось победить этот контроллер?
2) Аккумуляторы с хвостами LiIon 18650 - для дел модельных и нетолько
3) Предметы быта на 3D принтере - STL модели для бытовых нужд
4) AR6100e receiver принцип работы
5) Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки. - Помогите выбрать новичку
6) Бюджетный инструмент - Обзор весьма бюджетных инструментов
7) Chaser c1 - Описание сборка и отзывы.
8) Неисправность - В выключенном состоянии работает сам по себе 1 движок
9) Моторизуем народный планер - Пришли 2 планерка с али и один дочь отдала под переделку
10) Падал сервер, откат на вчерашнюю дату - :-(