Sonicmodell Mini Skyhunter V2 1238mm Wingspan FPV EPO RC Airplane PNPISDT Q6 Plus 300W 14A MINI Pocket Battery Balance ChargerHobbywing 3A UBEC 5V 6V Switch Mode BEC For RC Models2cm 3cm 4cm Strong Fiber Strips Adhesive Tape For RC ModelsEmax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModelDJI GOGGLES RE Racing Edition 2.4G 5.8G FPV Headset For RC DroneHGLRC 20x20mm Micro F4 Flight Controller AIO Betaflight OSD 5V BEC for XJB F425 F428 Series Flytower RC DroneFlytec 3314 27MHZ 40km/h RC Racing Tourist Submarine Ship Boat Mini Speed Radio Remote Control Toys

RC Магазины

Home Обзоры Полеты Облет Акро Мастера и таран

FQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTFP47 2.4G 4CH 6-Axis Gyro EPO Easy Flying Trainer Warbird RC Airplane RTF2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Charsoon Magic Cube 50W 5A Charger Magical Cell-C For USB Port DeviceFQ777-124 Pocket Drone 4CH 6Axis Gyro Drone Quadcopter With Switchable Controller  RTFiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverFrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingZ-53 Z53 410mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KIT

Облет Акро Мастера и таран

Acro M, иду на таран.

  Дочери стало скучно летать на Фениксе, да и никак бочку сделать не получалось.  «Наверное, пришло время 3D-шник делать»-подумал я. Сказано – сделано. Мой выбор пал на Акро Мастера из ЕПП от уже знакомой всем фирмы «Ветерок ТМ» (AcroMaster 3D Flight Kit). Последнее время, я что-то охладел к потолочной плитке , стал убежденным фанатом ЕПП. Самик делал на автомате, не особо задумываясь и применяя новые приемы.  Отдельно хочу обратить внимание, что конструкция самолета разборная, для упрощения транспортировки к месту полетов. Крыло крепится на магнитах и легко снимается.

На облет модель повез Конcтантину. Уже сложилась такая добрая традиция.

Комплект перед сборкой.

Рули высоты и направления подвешены на дискету.

Крыло склеивал все-таки с небольшим углом, получилось градусов до 5.

Место стыковки крыльев укреплены двумя недлинными отрезками линейки, которые врезаны в ЕПП-шку. Крыло склеено «Титаном».

Отрезал кусок фюза, подклеил под крыло.  У крыла появился дополнительный связующий элемент. В эту «нашлепку» на крыло вклеены два магнита, для фиксации крыла. Спереди и сзади.

Сервы ,традиционно, закреплены на обрезках линейки. Фюзеляж по всей длине укреплен тремя карбоновыми прутками 3 мм.

В торец вертикального стабилизатора вклеен карбоный пруток толщиной 2 мм, после вклейки, стабилизатор зажат в тиски. Таким образом его после вклеивания не «раздувает».

Приемник врезан в кабину. Фюзеляж тонковат, для того чтобы убрать приемник внутрь,  вырезал по контуру сквозное отверстие для его крепления.

При ударе крылом о землю, крыло просто соскакивает с магнитов, тем самым гасит удар. На элероны установлены две 10 –и граммовые сервы от НК.

Аккумулятор врезан максимально близко к мотораме, но все равно центровка получается сильно задняя.

Естественно самик полетел с первого раза.

Первый очень удачный полет, с идеальным приземлением.

Видео:

А вот и «последний» полет с новым винтом 9 на 4,7. Этот столб всегда, надо сказать, мешался.

Самик вошел точно по центру столба, винт не сломался, просто двигатель отскочил вместе с моторамой.

Столб идет на таран. Видео:

После аварии.

Винт, как видите цел!  Ремонт занял две минуты, моторама была вклеена на место на циакрине, место соединения было спрыснуто отвердителем. Через 5 минут «Акрик» был готов к полету.

Комплектующие:

Винт – 7*6, потом 9*4,7

Двигатель  - 2730, 3000 об/в

Аккумулятор  - 1000 мА*ч 7,4 В

Сервомашинки – НК 10 граммов

Регулятор  - Турниги 20А

Материал - ЕПП

Размах крыла – 1 м

Полетный вес – 386 грамм

PS: Во время облета, ни один столб не пострадал.

1) Красивые авиамодели и полеты
2) Интересности с АлиЭкспрес
3) kesl
4) Не модельное но прикольное
5) Проблема с прошивкой Pixhawk 2.4.8. (ERROR: No Response from board)
6) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
7) Помогите новечку собрать
8) Надо больше золота!!! (с)
9) Движок от триммера на авиамодель
10) Ranger EX 757-3
1) Проблема с прошивкой Pixhawk 2.4.8. (ERROR: No Response from board) - При попытке прошить полетник выдает ERROR: No Response from board
2) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
3) Токарник для моделиста - настольный
4) Сравнение топовых видоочков - впечатления от реальных полетов
5) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить. - постройка аэродинамической трубы
6) Помогите советом. - Блок ВЧ. ФАЛЬШИВКА или нет ?
7) FS-iA6B + контроллер полета F4 через i-bus / проблема с подключением - FS-iA6B + контроллер полета F4 через i-bus
8) Здравствуйте , можете подсказать как рассчитать подъемную силу крыла и
9) Большие БПЛА - авиамодели
10) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг. - Обсуждение изготовления Aрлекин IV. Ответы на вопросы