iRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleEachine EV800 5 Inches 800x480 FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband Auto-Searching Build In BatteryWLtoys V913 2.4G 4CH Single Blade RC Helicopter LCD ControllerSkyzone HD02 40CH 5.8G 7 Inch 1024x600 HD FPV Monitor HD Port With/Without DVR Build in BatteryFeiyu WG2 Waterproof 360 Degree 3-Axis Gimbal Camera Stabilizer FPV For GoPro 6/5/4/3+/3 YI 4K SJCAM AEEALZRC Devil 380 420 480 Parts DS452MG 450 CCPM Mini Digital Metal Servo 2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter

RC Магазины

Home Обзоры Полеты Облет Акро Мастера и таран

WLtoys V950 RC Helicopter Part DC 2-4S Li-poly/Li-ion Battery ChargerZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane KitEachine Aurora 68 68mm 5.8G 600TVL FPV Racing Drone BNF w/ F3 OSD 48CH VTXJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo Futaba2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter BrotherHobby Avenger 2507 1850KV 2450KV 2700KV 4-6S Brushless Motor 7''Prop for RC Multirotor FPV Racing DroneFatshark FSV1076 Dominator HD3 HD V3 4:3 FPV Goggles Glasses Headset with HD Port DVR for RC Drone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Облет Акро Мастера и таран

Acro M, иду на таран.

  Дочери стало скучно летать на Фениксе, да и никак бочку сделать не получалось.  «Наверное, пришло время 3D-шник делать»-подумал я. Сказано – сделано. Мой выбор пал на Акро Мастера из ЕПП от уже знакомой всем фирмы «Ветерок ТМ» (AcroMaster 3D Flight Kit). Последнее время, я что-то охладел к потолочной плитке , стал убежденным фанатом ЕПП. Самик делал на автомате, не особо задумываясь и применяя новые приемы.  Отдельно хочу обратить внимание, что конструкция самолета разборная, для упрощения транспортировки к месту полетов. Крыло крепится на магнитах и легко снимается.

На облет модель повез Конcтантину. Уже сложилась такая добрая традиция.

Комплект перед сборкой.

Рули высоты и направления подвешены на дискету.

Крыло склеивал все-таки с небольшим углом, получилось градусов до 5.

Место стыковки крыльев укреплены двумя недлинными отрезками линейки, которые врезаны в ЕПП-шку. Крыло склеено «Титаном».

Отрезал кусок фюза, подклеил под крыло.  У крыла появился дополнительный связующий элемент. В эту «нашлепку» на крыло вклеены два магнита, для фиксации крыла. Спереди и сзади.

Сервы ,традиционно, закреплены на обрезках линейки. Фюзеляж по всей длине укреплен тремя карбоновыми прутками 3 мм.

В торец вертикального стабилизатора вклеен карбоный пруток толщиной 2 мм, после вклейки, стабилизатор зажат в тиски. Таким образом его после вклеивания не «раздувает».

Приемник врезан в кабину. Фюзеляж тонковат, для того чтобы убрать приемник внутрь,  вырезал по контуру сквозное отверстие для его крепления.

При ударе крылом о землю, крыло просто соскакивает с магнитов, тем самым гасит удар. На элероны установлены две 10 –и граммовые сервы от НК.

Аккумулятор врезан максимально близко к мотораме, но все равно центровка получается сильно задняя.

Естественно самик полетел с первого раза.

Первый очень удачный полет, с идеальным приземлением.

Видео:

А вот и «последний» полет с новым винтом 9 на 4,7. Этот столб всегда, надо сказать, мешался.

Самик вошел точно по центру столба, винт не сломался, просто двигатель отскочил вместе с моторамой.

Столб идет на таран. Видео:

После аварии.

Винт, как видите цел!  Ремонт занял две минуты, моторама была вклеена на место на циакрине, место соединения было спрыснуто отвердителем. Через 5 минут «Акрик» был готов к полету.

Комплектующие:

Винт – 7*6, потом 9*4,7

Двигатель  - 2730, 3000 об/в

Аккумулятор  - 1000 мА*ч 7,4 В

Сервомашинки – НК 10 граммов

Регулятор  - Турниги 20А

Материал - ЕПП

Размах крыла – 1 м

Полетный вес – 386 грамм

PS: Во время облета, ни один столб не пострадал.

2) Почта России
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Скидки на RC товары
5) Цены на бензин
6) Тренер-верхнеплан из потолочки. Опытный образец
7) Обзор Sonicmodell Binary 1200mm
8) двухмоторник Ан-181
9) Мини 3D принтер Easythreed NANO
10) Набор для сборки бальзового мотопланера
1) Обзор Sonicmodell Binary 1200mm - обзор радиоуправляемой авиамодели
2) Мини 3D принтер Easythreed NANO - для моделиста
3) Набор для сборки бальзового мотопланера - кит или полный комплект - на выбор
4) Продам двигатели - Продажа двигателей
5) Чертежи авиамодели из потолочки Gee Bee R3 - и подборка электроники
6) Двигатель и блок питания - для токарного, фрезерного, сверлильного, шлифовального станочков...
7) новичок - в каком месте ставятся кабанчики
8) Слоппер на 3D принтере SZD-55 (Nexus 900) - STL файлы авиамодели для 3D принтера
9) Обзор видеошлема TOBYRICH TR1 - Бюджетная копия EV800D
10) Тема удалена автором - Тема удалена автором в знак несогласия с действиями админа сайта