Dynam Hawksky FPV 1370mm Wingspan EPO FPV Glider RC Airplane PNP8 Channel PPM Encoder Board For PX4 And Paparazzi Flight ControllerVolantex Ranger 1600 V757-7 1600mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane PNPHandbag Backpack Bag Case for Blade Inductrix Tiny Whoop Eachine QX90 QX95 E010 Fatshark FPV Goggles19/25/31/38/44/50/57/63/70/76/89/101/115/128mm Optional PU Simulation Wheel For RC AirplaneSilverlit Remote Control Infrared RC Submarine With 0.3MP Camera And Light Toy For Kids Diatone Fury F4M Flight Controller Integrated Betaflight OSD 5V 1A BEC 2-4S for RC Drone FPV Racing Eachine VR006 VR-006 3 Inch 500*300 Display 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh Battery

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки

5.8G 40CH FPV Monitor 7 Inch 16:9 4:3 TFT Display Auto Search Build in Battery For RC DroneZOHD Nano Talon FPV RC Airplane Spare Part FuselageFrsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Gimbal Assembly for RC Drone FPV Racing4CH Parallel Charging Board XT60 Banana Plug For ISDT D2 Q6 T6 Lite Imax B6 ChargerZOHD Orbit 900mm EPP AIO HD FPV Flying Wing RC Airplane PNP With GyroWLtoys F959 Sky King 2.4G 3CH LED 750mm Wingspan RC Airplane BNFFoxeer HS1177 V2 600TVL CCD 2.5mm/2.8mm PAL/NTSC IR Blocked Mini FPV Camera 5-40V w/ BracketZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane Kit

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D