AHTECH 4S 14.8V 1500mAh 70C Graphene LiPo Battery XT60 Support 15C Boosting Charger For Racer DroneEachine QX95S with F3 Betaflight OSD Buzzer LED Micro FPV Racing Drone Quadcopter BNF DYS D2830 2830 750KV 850KV 1000KV 1300KV Brushless MotorRealacc Waterproof Backpack Case Bag for Upair One RC QuadcopterFMS Predator 50A Brushless ESC With 3A Switch BEC XT60 Plug for RC ModelsiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverCharsoon Antimatter 350W 23A Lipo Charger Power Supply Adapter For ISDT D2 Q6 SC-608EMAX ES3352 12.4g Mini Metal Gear Digital Servo for RC Airplane

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки

2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm 10mm Heat Shrink Tubing Red Yellow Black 1mReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KIT Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRealacc Waterproof Hard Shell Backpack Case Bag Carbon Fiber Turtle Shell For DJI Phantom 4/ ProWLtoys V966 Power Star 1 6CH 6-Axis Gyro Flybarless RC Helicopter BNFReptile Harrier S1100 Gray 1100mm Wingspan EPP FPV Flying Wing RC Airplane KITCaddx Turbo S1 1/3 CCD 600TVL IR Blocked FPV Camera Yellow/Green NTSC/PAL DC 5V-40V Wide VoltageRed Green Plastic Durable Remote Control Twin Motor High Speed Racing RC Boat Toy

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D 

1) Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Помогите новечку собрать
3) Youtube
4) Надо больше золота!!! (с)
5) Походный набор для FPV полетов
6) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
7) КиберРоссия
8) Скидки на RC товары
9) Космос
10) Не модельный юмор 2
1) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
2) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
3) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...
4) Регуляторы DYS - Прошу совет
5) Взлетная полоса для авиамодели
6) Куплю КуК контроллер - КуК контроллер
7) KolhozCopter - Эксперимент по созданию квадрика из колхозных материалов
8) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
9) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
10) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками