ZYO-6 Balsawood Hand Launch Free Flight Glider RC Airplane KIT10X Rudder Servo Rob Angle Set With 1mm Chuck Screw For RC AirplaneZeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan FPV Racer Flying Wing KIT RedJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaRX-F82DA 8CH Receiver compatible Frsky X9D Plus DIT DFT X9E X12S Transmitter for RC FPV Racing DroneEachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryCUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV MulticoptersYD-718 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки

Eachine Lizard105S FPV Racing Drone BNF Omnibus F4SD 28A Blheli_S ESC 720P DVR 5.8g 25/200mW VTX 4SMulti Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterMinimumRC Fokker E3 420mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITDOUBLE EAGLE E561-001 1/16 17Channel Construction Tractor Alloy Excavators RC Car Toys Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterSkyzone RC708 5.8G 40CH Auto Search Diversity RX 7 Inch Monitor with HD Port DVR Ppm For RC DroneXLPower 520 XL520 6CH FBL RC Helicopter Kit with 1100KV 4020 MotoriRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D 

2) Какой электромотор и винт поставить?
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Не модельное но прикольное
5) Не модельный юмор 2
6) Скидки на RC товары
7) Про полёты закон бпла
8) Не храните деньги в банках :(
9) Полет на 40 км с 5.8ГГц
10) Я новичек
1) Я новичек - Хочу собрать первую модельку
2) Движок от триммера на авиамодель - или на любую другую самоделку...
3) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления
4) Помехи FPV
5) Продаю вертолет Hirobo S. R. B Quark новый
6) Контроллер Matek 411 Wing - Подключение ПК к приемнику
7) Простые авиамодели - видеообзоры изготовления авиамоделей
8) Для миниатюрных летающих дронов предложен новый тип крыла
9) Горе друг который сделал короткое замыкание
10) Какой пульт выбрать для RC самолета - и дрона тоже