2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaTKKJ H106 2.4G High Speed Racing RC Boat Wireless Racing Ship Electric Speedboat Model ToysElectric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift Toy10X Rudder Servo Rob Angle Set With 1mm Chuck Screw For RC AirplaneHG P402 1/10 RC Car Kit Without Electronic Parts Drive Roadster Climbing CarFMS F4U Corsair V2 Blue 800mm 31.5Charsoon Antimatter 300W 20A Balance Charger Discharger For LiPo NiCd PB BatteryFlea Balsa Wood 358MM Wingspan Micro RC Airplane Newton Kit With Power System

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Последние комментарии

iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterFlysky FS-GT5 2.4G 6CH RC Car Boat Parts Transmitter With FS-BS6 Receiver Built-in Gyro Fail-Safe Electric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift Toy10 Pairs Racerstar V2 5048 5x4.8x3 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV RacingiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverOversky Atlas-450 450mm Wingspan Micro FPV Racing Flying Wing RC Aircraft BNF4Pcs EMAX ES09MD Digital Swash Servo For 450 Helicopter With Metal Gear2PCS MTV Mount 1.8mm 170 Degree Wide Angle Lens For FPV Camera

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D 

1) CineWhoop или КиноДроны
2) Будущее рядом
3) КиберРоссия
4) чертежи. Полетит ли этот самолет?
5) Интересности с АлиЭкспрес
6) Чертежи Edge 540T 30cc из бальзы
7) HMDVR-S - писалка на дрон или шлем
8) Надо больше золота!!! (с)
9) Квадрокоптер Eachine RedDevil v2
10) О вкусной и нездоровой пище
1) Чертежи Edge 540T 30cc из бальзы - пилотажка
2) HMDVR-S - писалка на дрон или шлем - ставишь куда хочешь! :-)
3) Квадрокоптер Eachine RedDevil v2 - на БК моторах
4) Turnigy accucel 6
5) Продам DJI MAVIC PRO
6) Чертежи бальзовго Як-55m 50cc - под ДВС мотор 50сс
7) Пилотажка Tricon из потолочки - для 3D и F3A полетов
8) Чертежи С-59 Косатка - из потолочки
9) Куплю самолетик тренировочный что-то типа F3A - Куплю самолетик тренировочный что-то типа F3A
10) Двухмоторная авиамодель на регуляторах без BECов.