FMS Typhoon 1100MM Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNPFoxeer XAT600M HS1177 600TVL CCD 2.8MM IR Mini FPV Camera IR Blocked 5-22v with Bracket For RC DroneEachine Micro Skyhunter 780mm Wingspan EPO FPV RC Airplane PNP HJ HJ32TR RC32 5.8G 32CH Wireless FPV AV Receiver Volantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane PNP (20% off Coupon: 12air)2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaRealacc Aluminum Suitcase Carrying Traveling Case Box for DJI Phantom 3 Professional & AdvancedFPV Night Vision QVGA 320X240 Monocular Goggles Viewfinder Monitor Micro Display For FPV RC Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки

6 In 1 3.7V 1S Lipo LiHv Battery Charger Board For Inductrix 3.7V KINGKONG Tiny 6 Eachine QX65 E010 E011 E013Fatshark Transformer 5.8G 32CH 720P FPV Diversity Monitor HD Port Display LCD Screen For GogglesAluminum Alloy Taildragger Tricycle Landing Gear w/Steel Ring Tail WheelEachine Goggles Two 5 Inches 5.8G Diversity 40CH Raceband HD 1080p FPV Goggles for RC DroneTY Model NO.7 292mm Wingspan Wood Park Flyer RC Airplane KITEachine LCD5802S 5802 40CH Raceband 5.8G 7 Inch Diversity Receiver Monitor with Build-in BatteryFW190 FW-190 680mm Wingspan EPS Warbird Fighter RC Airplane KITDW HOBBY Super Ray 1100mm EPP FPV Flying Wing RC Airplane (Extra 20% off Code: 12air)

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D 

1) Большие БПЛА
2) С улыбкой о моделях
3) Не модельный юмор 2
4) По мотивам МиГ-8.
5) Какой пульт выбрать для RC самолета
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг.
8) 28 мая День пограничника!
9) Чем заняться на карантине
10) Скидки на RC товары
1) Большие БПЛА - авиамодели
2) Арлекин IV - карбон + ЕРР разнотяг. - Обсуждение изготовления Aрлекин IV. Ответы на вопросы
3) По мотивам МиГ-8. - Летающая модель из потолочки по схеме "Утка".
4) Царь Феникс - Volantex 759-3 phoenix 2400 - Размах крыла 2.4 метра!
5) Дрон для новичка - подборки комплектов
6) Самый дешевый фрезерный станок - полноценный фрезер
7) Продам Bixler 1400мм самолёт, 2шт,1 новый, 1 б\у. - г.Железнодорожный
8) Cessna 404 - Цессна 404, от проектирования до создания )
9) Авиамодели с ДВС от триммера и бензопил - Нестандартные ДВС
10) Редукторный квадрокоптер - Создание квадрокоптера с редуктором б/к моторов