Sonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITRC Lander Outer Rotor Motor Thrust Stand Measuring Table TesterXK K120 Shuttle 6CH Brushless 3D6G System RC Helicopter BNFFrSky ACCST Taranis Q X7 2.4GHz 16CH Mode 2 Transmitter Blue Orange for RC FPV Racing DroneEachine Mirage E500 500mm Wingspan Vertical Lift Flight EPP FPV Racer RC Airplane BNFMista 700TVL 1/3 CCD 120 Degree Wide Angle HD Color FPV Camera PAL/NTSC for Multicopter RC DroneFlybear FX-808 2.4G 2CH EPP Micro Indoor Parkflyers RC Biplane RTF Mini Micro Radio Remote Control RC Submarine Ship Boat With LED Light Toy Gift

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки

MinimumRC Fokker Dr.I 350mm Wingspan Balsa Wood Triplane Warbird RC AirplaneFT012 FT011 RC Racing Boat Spare Parts New Version Transmitter 2CH Induced Helicopter Aerocraft Dazzling Fly BalliRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S Receiver2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaSyma X5C X5C-1 New Version Explorers Quadcopter Mode 2 With CameraZOHD Nano Talon 860mm Wingspan AIO HD V-Tail EPP FPV RC Airplane KitiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter

Manon - Чертежи авиамодели из 1 потолочной плитки
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи авиамодели манон - биплан из потолочкиДобрались мои руки до разборки чертежей, так что принимайте пополнение чертежей авиамоделей, сегодня пополняется коллекция бипланов.

На нашем сайте уже публиковались чертежи авиамодели из одной потолочной плитки - Переплац, сегодня к нему прибавляется Манон.

Скачать чертежи авиамодели Manon с нашего сайта вы можете по ссылке в конце статьи.

Биплан Manon  интересен именно своей миниатюрностью, достаточно мало чертежей авиамоделей которые можно сделать из одной потолочной плитки, а тут, на этом листе умудрились уместить два крыла биплана! 

Но миниатюрный размер накладывает свои ограничения. Поэтому все внутренние детали имеют облегчающие отверстия, а клей для изготовления авиамодели лучше использовать типа Марс, Уран или UhuPor. Но даже их необходимо использовать по минимуму.

manon авиамодель из потолочки

Обтягивать авиамодель скотчем не рекомендуется по той же причине. Максимум что можно сделать - это узким канцелярским скотчем проклеить  лобик крыла и наклеить полоску широкого скотча на носу фюзеляжа.

Не смотря на малые размеры (размах крыла 48 см) Manon уверенно чувствует себя в воздухе.

Начинка для авиамодели Manon обычно используется следующая:

электродвигатель AXI2203/46
регулятор для БК лектродвигателей Markus 10
аккумулятор 2S 1P 250мАч
3 сервомашинки "blue arrow" S0432 по 4.35гр или HXT500 5g / .8kg /
воздушный винт АРС 7/4 

Приемник на авиамодель желательно ставить самый легкий, если он имеет пластиковый корпус - то "раздеть" его.

Вообще, в таких авиамоделях на счету каждый грамм!!!  Так что никаких излишеств!

манон - самодельная авиамодель из потолочки

Скачать чертежи авиамодели Manon можно с нашего сайта.
для просмотра и печати чертежей используйте бесплатную программу Компас 3D 

2) X-UAV-cloud 1880mm
3) Sky Surfer aka Biksler-1
4) Не модельный юмор 2
5) Надо больше золота!!! (с)
6) С улыбкой о моделях
7) Космос
8) Автоюмор
9) Аккумуляторы с хвостами LiIon 18650
10) Бюджетный инструмент
1) Кому нибудь удалось победить этот контроллер?
2) Аккумуляторы с хвостами LiIon 18650 - для дел модельных и нетолько
3) Предметы быта на 3D принтере - STL модели для бытовых нужд
4) AR6100e receiver принцип работы
5) Fpv дрон для дома с возможностью качественной съёмки. - Помогите выбрать новичку
6) Бюджетный инструмент - Обзор весьма бюджетных инструментов
7) Chaser c1 - Описание сборка и отзывы.
8) Неисправность - В выключенном состоянии работает сам по себе 1 движок
9) Моторизуем народный планер - Пришли 2 планерка с али и один дочь отдала под переделку
10) Падал сервер, откат на вчерашнюю дату - :-(