2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaElectronic Mini Smart Sensor Wind Speed Gauge Anemometer Meter GM8162.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaFMS 1220MM Wingspan Super EZ V2 Trainer RC Airplane With Floats PNPEachine Beecore V2.0 Frsky D16 Brushed F3 OSD Flight Controller for Inductrix Tiny Whoop E010 E010SHJ HJ32TR RC32 5.8G 32CH Wireless FPV AV Receiver Transmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleTFL 56''  1420mm Genesis 1132 RC Boat With Twin 5684 Motor 300A ESC

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи биплана Fokker D. VII

Boscam FPV 5.8G Wireless Audio Video Receiving Module RX5808 for RC Drone FPV RacingHobbywing LED Program Card for FlyFun Fentium SkyWalker ESCKINGKONG/LDARC Flight Controller Fix Mount for 30.5X30.5MM CC3D NAZE32 for RC Drone FPV RacingMinimumRC Spacewalker 460mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITiRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverUpgraded Dynam F4U Corsair 1270mm 50inch Wingspan RC Warbird PNPiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverLongSun 1/128 CC-301 Christmas Ball Shape Mini RC Car Toy Gift Decor

Чертежи биплана Fokker D. VII
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

чертежи fokker d7

Давненько на сайт не публиковал новых чертежей авиамоделей.

Вот пополнение – чертежи бальзовой авиамодели Fokker D.VII.

Скачать чертежи авиамодели Fokker D.VII можно в конце статьи.

Размах готовой авиамодели биплана Fokker D.VII составляет 1.24 метра.
Чертежи очень подробные, обозначены места установки сервомашинок и протяжка тросового управления рулем направления и рулем высоты.

Для желающих изготовить авиамодель Fokker D.VII из потолочной плитки не составит труда перенести очертания фюзеляжа на потолочку. Прямоугольный фюзеляж легко позволит собрать его, не прибегая к  установке шпангоутов.

Крылья авиамодели Fokker D.VII  так же легко изготовить из потолочной плитки.

Немного истории самолета Fokker D.VII

 чертежи fokker d7

Fokker D.VII — одноместный легкий скоростной истребитель.

Разработан фирмой Антона Фоккера. Конструктор Рейнхольд Плятц. В свой первый полет отправился в 1918 году. К 11 ноября 1918 г. было построено более 1700 самолетов Fokker D.VII. Самолет Fokker D.VII считается лучшим немецким истребителем времен первой мировой войны.

Fokker D. VII поступил в эскадрильи Jasta 10 в начале мая 1918 года.

Оказалось, что он имеет много преимуществ по сравнению с Albatros и Pfalz.

Основным преимуществом D. VII являлась его способность подниматься на больших углах атаки, не приводящего к срыву.

Тем не менее, Fokker D. VII также имел проблемы. Несколько самолетов страдали протиранием ткани на нервюрах верхнего крыла. А жар от двигателя часто приводил к возгоранию фосфорных боеприпасов. С последним в последствии разобрались установив дополнительные радиаторы на контейнерах с боеприпасами. Самолеты построенные на заводе в Шверине были знамениты низким уровнем исполнения и плохими материалами.

Fokker D. VII оказалась удивительно успешной разработкой, он породил известный афоризм тех времен - Fokker D. VII может превратить посредственного пилота в хорошего, а хороший пилот на Fokker D. VII превращается в Аса!

Для производства  Fokker D. VII первоначально использовали двигатель мощностью 134 кВт (180 л.с.) Mercedes D. III, a затем заменили на двигатель высокого сжатия 149 кВт (200 л.с.) Mercedes D. IIIa?.

чертежи Fokker D.VII

ТТХ

Экипаж 1 человек

Вооружение: 2 неподвижных направленных вперед 7.92-мм пулемета LMG 08/15

Размах крыла,  8.90 м

Высота, 2.75 м

Длина, 6.95 м

Площадь крыла,  20.50 м^2

Масса, кг

  пустого самолета 735

  нормальная взлетная 880

Максимальная скорость, 200  км / ч

Крейсерская скорость, 186 км / ч

Продолжительность полета, ч.мин 1.30

Максимальная скороподъемность, м / мин 313

Практический потолок, 7000 м

Скачать чертежи авиамодели Fokker D.VII можно здесь

2) Phoenix 1600 и его аналоги.
3) КиберРоссия
4) Гидросамолет SLowboat
5) Не модельный юмор 2
6) анекдоты про авиацию
7) Надо больше золота!!! (с)
8) Нет картинки с камеры на смартфоне.
9) Самодельный БК
10) Самолет похожий на Цесну
1) Phoenix 1600 и его аналоги. - доработки и идеи.
2) Самодельный БК
3) Плазменные USB зажигалки - они же - электронные
4) Продам видеошлем Eachine EV800D - в Москве
5) Чижик тренер - Тренер для начинающих. Новая модель на базе уже разработанной.
6) Аппаратура для новичка
7) Состав не пропускающий воду - покрытие для электрода, которое не будет пропускать воду
8) Нет картинки с камеры на смартфоне. - Нет картинки с камеры на смартфоне.
9) Походный набор для FPV полетов - Для ежедневных полетов перед или после работы
10) карьера в авиации или что делать со своей жизнью...