HuiNa Toys1540 Six Channel 1/18 RC Metal Dump Truck Charging RC CarBrotherHobby Avenger 2507 1850KV 2450KV 2700KV 4-6S Brushless Motor 7''Prop for RC Multirotor FPV Racing DroneGemfan 9X6 Inch 9060 High Efficiency Electric Propeller CW 1 Pair4X TowerPro SG51R 5g Plastic Gear Digital Micro Servo For RC AirplaneDasMikro 5CH 2.4Ghz RC Micro Receiver For DSM2 JR Spektrum transmitter With 6 CH PPM OutputSkyzone RC500 5 Inch 5.8G 40CH Raceband FPV Monitor with DVR Build in Battery for FPV Racer RC DroneFokker E3 480mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KIT2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП

Quick Release Bar Clamp Tool PC004 For RC ModelsHand Induction Aircraft Flying Random Painting Flashing Helicopter Toy for KidsVRX Racing RH1045 1/10 Brushless Desert Truggy RC CarGLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneReptile S800 SKY SHADOW 820mm Wingspan FPV EPP Flying Wing Racer KITRacerstar BR2826 1290KV 2-4S Brushless Motor For RC ModelsPUDA X220 5 Inch 220mm Wheelbase 4mm Arm Carbon Fiber Racing Frame Kit for RC Drone6X Emax ES08A II Mini Plastic Gear Analog Servo 1.8kg/sec for RC Models

Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

1) КиберРоссия
2) Скидки на RC товары
3) По мотивам Ли-2
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Авиамодели на 3D принтере
8) Космос
9) Чертежи авиамодели Spitfire v2
10) Вупы на бк моторах
1) Авиамодели на 3D принтере - распечатываются и летаются!
2) Чертежи авиамодели Spitfire v2 - Spitfire v2 SEMFF combat plane
3) Вупы на бк моторах - TinyWhoop с БК моторами
4) Продам комплектующие для квадрика - Продам комплектующие для квадрика
5) Ангар uskovjohn
6) Оборудование для Cessna 150 (вопросы новичка) - все что нужно для Cessna 150 (машинки, эл. двигатель, и пр.)
7) Полетный контроллер для новичка - Требуется помощь определиться
8) Квадрик с АРМом 2.8 - Эксперименты с квадриком
9) непонятная работа камеры runcam 2
10) Чертежи 3D авиамодели Як-54 - видео по сборке авиамодели