2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaCharsoon 100W 10A Magical Core MINI LCD Battery ChargeriRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverUpgraded 4KG Parachute Ejection Umbrella For FPV RC Airplane Drone Outdoor Flying Shooting2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Diatone GT200N Normal FPV Racing RC Drone F3 OSD SP2 V2 48CH VTX Dshot600 HS1177 600TVL Cam PNPFuriousFPV True-D V3.5 FPV Diversity Receiver Firmware 3.6 For FatShark Attitude Goggles RC DroneF4U F4U-1A Corsair 680mm Wingspan EPS Warbird RC Airplane PNP

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП
Последние комментарии

Skyzone RD40 FPV 5.8G 40CH Diversity Receiver for RC DroneDW Hobby Mini Shark 1000mm Wingspan EPP RC AirplaneJX Servo PDI-6225MG-300 Degree PDI-6225MG 25kg Metal Gear Digital Servo For RC AirplaneTFL Hobby 1111 Rocket FSR-OF Racing Boat 65cm 2958/2881KV Brushless Motor 70A ESC Fibreglass RC BoatiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseEleven Hobby T-28 T28 Trojan 1100mm 43Warm Glove Cold Air Shield Hood Hand Warmer for RC TransmitterRealacc Strange Third Hand Three Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone

Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

2) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
3) Помогите собрать дрон
4) Чертежи
5) Настольная циркулярка
6) Скидки на RC товары
7) Не модельное но прикольное
8) Почта России
9) Недособранный квадрокоптер.
10) Як 54 от голдвинга