Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП
Последние комментарии
Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

1) Марьинский парк
2) Настройка карбюратора АСП - 61А
3) Товары для авиамоделизма
4) Настройка элевонов на передатчике FlySky fs-i6s
5) Лодки, серфы, яхты и тд
6) Самодельные радиоуправляемые танки
7) Легкая авиамодель под FPV полеты
8) Необычные модели
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Полётный контроллер KK2.0 Multi-rotor LCD
1) Настройка элевонов на передатчике FlySky fs-i6s - Помогите пожалуйста с настройкой элевонов на fs-i6s
2) Настройка карбюратора АСП - 61А
3) Лодки, серфы, яхты и тд - Обсуждения и мнения
4) симулятор полетов REFLEX для вертолета - как оживить симулятор полетов reflex, JRx2720
5) LRS модули для пультов радиоуправления - дальние полеты
6) Большой МиГ3 (1460мм) - МиГ3 из пенопласта и 3Д печатных деталей
7) Слопик с цельноповоротными крыльями. - В прошлый раз этот слопик не полетел на Александровской горке из-за ..
8) Марьинский парк - Место для общения пилотов летающих в Марьинском парке
9) Помогите подобрать приемник - Подобрать приемник к передатчику
10) Самодельные радиоуправляемые танки - Обычные и FPV варианты