Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

1) GPS and CC3D
2) видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
3) Не модельный юмор
4) Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
5) Продам р\у автомобиль Traxxas Slash 2WD масштаб 1/10
6) И решил я собрать дрон.
7) Куплю аппу Flysky fs-i6
8) Вопрос по Imax B6
9) Интересные фотографии 2
10) КиберРоссия
1) GPS and CC3D
2) И решил я собрать дрон.
3) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
4) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
5) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
6) eachine ev800 как первый шлем
7) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
8) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
9) ЛК "Доска"
10) Продам Mobius Mini Lens A в Москве