Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП
Новые статьи

Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

1) КиберРоссия
2) Надо больше золота!!! (с)
3) Продам дальнобойный передатчик ExpertRC LRS 433 mhz 0.5w
4) Продается SKYWALKER 2015 в сборе
5) По мотивам Ли-2
6) Не храните деньги в банках :(
7) Не нужные CD и DVD приводы
8) Vertigo 35 FW
9) Не модельный юмор 2
10) ПДД и знаки
1) Не нужные CD и DVD приводы - Что можно сделать из уже не нужных CD и DVD приводов!
2) Продам передатчик, приемник FrSky. Москва
3) Фиксация тяги в кабанчике - Фиксация тяги в кабанчике
4) Запуск автомобиля от модельно LiPo - JumpStart из того, что под рукой!
5) Микромоторчики - Любителям микро RC!
6) Экшен камеры (сравнения) - различные экшенкамеры
7) Дальние полеты на квадрокоптерах - дальнолеты
8) Курсовые FPV камеры - сравнение, мнения, полеты с микрокамерами
9) Скидки на RC товары - Делимся скидками на модельные товары в разных интернет магазинах
10) Авиамодель F6F с гиростабилизтором полета - дворолет :-)