Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамодели Як-55СП
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Представляем вашему вниманию чертежи авиамодели Як-55СП.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно в конце статьи.

Можно сказать, что семейство радиоуправляемых авиамоделей Як пополнилось, так как на сайте уже есть чертежи Як-54 под лазер, а теперь и 55 модель может пополнить кладовую авиамоделиста.

Чертежи авиамодели Як-55СП выполнены "под лазер", но. при желании, вы можете напечатать их на бумаге, перенести с помощью утюга на фанеру и бальзу и вырезать с помощью острого ножа и лобзика.

Чертежи авиаомдели Як-55СП

Желающих сделать большую радиоуправляемую авиамодель "на халяву" - предупреждаю сразу - стоимость резки, исходных материалов, пленки на обтяжку и тд составляет около 10 тр. Так что экономии, по сравнению с китайскими китами практически нет.

Заниматься изготовлением такой радиоуправляемой авиамодели своими руками имеет смысл, только если вы хотите собрать достаточно эксклюзивную модель самостоятельно.Ну и как водится - доработать ее в процессе изготовления :)

Полетный вес авиамодели Як-55СП изготовленной по этим чертежам составляет около 5.5 кг. Размах крыла авиамодели 2100 мм, двигатель используется 50сс.

Для вырезания комплекта для сборки потребуется следующие расходные материалы: фанера 3 мм - 1700х1000 мм, бальза 3 мм - 4 листа, бальза 5 мм - 2 листа, бальза 2 мм - 2 листа. Кроме этого нужно на зашивку использовать бальзу толщиной 2 мм и 5 мм бальзу для изготовления стрингерв фюзеляжа авиамодели Як-55СП.

Скачать чертежи авиамодели Як-55СП можно здесь.

1) S140 под ДВС 25-30СС
2) SANVA RD8000 40MHz сопряжение с Phoenix r/c 4 и настройка аппаратуры
3) Sopwith Tabloid
4) Не модельный юмор 2
5) Почта России
6) крепление видеопередатчика к плоской поверхности
7) ПДД и знаки
8) Не модельное но прикольное
9) Фоккер Д.7
10) Сборка 210 квадрика: F7 OMNIBUS V2 + Wraith32 4in1 ESC и т.д.
1) S140 под ДВС 25-30СС
2) SANVA RD8000 40MHz сопряжение с Phoenix r/c 4 и настройка аппаратуры - Не работает PHOENIX с SANVA RD 8000!!!!!
3) Фоккер Д.7 - На зимний конкурс 2017
4) Sopwith Tabloid
5) ANBO - I конкурс
6) Авиамодель Поликарпов Р-1 - На конкурс Эра этажерок
7) создание 3д модели авиамодели
8) Как отремонтировать квадрокоптер - Подборка советов и видеоинструкций
9) ОК Буран - Постройка модели орбитального корабля Буран
10) Продам аппаратуру Turnigy 9xr pro - Продам Б/У аппаратуру Turnigy 9xr pro