Home Обзоры Полеты Реконструкция и полеты 2-х хвостки
Реконструкция и полеты 2-х хвостки
Обзоры - Полеты
Автор: Administrator   

Реконструкция двухвостки.

Очередные выходные ознаменовались запуском двух самолетов и ракетным залпом. Испытания ракеты были проведены в пику Северной Корее, которая к визиту Барака в Москву для перезагрузки, запустила семь ракет, которые наши ПВО не засекли. Мои запуски тоже мало кто заметил.

Двухвостка.

Начало про изготовление 2-х хвостке можно прочитать в статье Полеты дворолета, часть вторая

Двухвостка подверглась координальной реконструкции. Я отрезал ей «морду» и переставил двигатель вперед. Вместо 5-и граммового моторчика воткнул 10-и граммовый с 7-дюймовым винтом, чтобы тяга была больше (под вес самика). Назад такой винт не помещался, слишком маленькое расстояние я сделал между хвостовыми балками – большой винт не хотел помещаться сзади. После реконструкции вес двухвостки подтянулся к 130 граммам. В этот раз мне удалось поднять ее на достойную высоту с третьего раза. Самик сделал неторопливый круг над рощицей, на пару секунд исчез за высоким деревом, после некоторых моих усилий вернуть его в поле, он почему-то решил приземлиться к соседу на участок. Пошли с дочерью искать беглеца. Хорошо я догадался подергать ручку газа.

- Тихо, чу, в кустах что-то запищало…

Двухвостка недотянула всего метров пять до соседского участка. Очень симпатично самик торчал в кусте красной смородины. Винт не сломался, зато фюзеляж порвало пополам. Данная неисправность была устранена за три минуты. Склеил куски и обклеил место разрыва ватманом. 

2-х хвостка по мотивам метроида 

Центровка получилась передняя 0,4-0,5 от передней кромки крыла. Винт 7*3, двигатель 10 граммов 2000 об/в.

Самодельная 2-х хвостка по мотивам метроида 2-х хвостка по мотивам метроида

2-х хвостка по мотивам метроида

«Мягкая»  посадка в смородиновый куст.

2-х хвостка по мотивам метроида

Ну, немного сломался самик, нет проблем, починим.

 Юрий, Радиоуправляемые Авиамодели

1) Grob G-103 Twin Astir II
2) Не модельное но прикольное
3) Юморные картинки
4) Большие пенолеты для души
5) Соревнование роботов в Тюмени
6) Продам р\у автомобиль Traxxas Slash 2WD масштаб 1/10
7) Не модельный юмор
8) Интересные фотографии 2
9) Не храните деньги в банках :(
10) Почти полукопия А-20 бостон (хавок)
1) аккумулятор для фпв системы
2) Платформа для FPV на базе Bixler-1
3) ЛК X5 двигатель, регулятор, сервы
4) ZMR250 = CC3D, XRotor20A + 1806, PDB, minimOSD, 600TVL + 5.8 200mW
5) аккумулятор runcam 2 залезает слишком далеко
6) где скачать симулятор liftoff
7) Способ крепления носовой части модели - Хотелось бы поделиться своим способом крепления носа модели
8) Traxxas Summit 1/10
9) 1/16 Ford Fiesta от Traxxas
10) 13 сентября - день программиста - Ура, товарищи! :-)