Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterCUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV MulticoptersFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC AirplaneFeilun FT009 2.4G 4CH Water Cooling High Speed Racing RC BoatNew Luobo V2S Dual Operation Autogyro Gyroplane Airplane Model KITTKKJ H106 2.4G High Speed Racing RC Boat Wireless Racing Ship Electric Speedboat Model Toys80 dB Sound and 10 lm LED Alarm Buzzer for NAZE32 F3 F4 Flight Controller RC Drone FPV Racing Drone2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream

FT012 FT011 RC Racing Boat Spare Parts New Version Transmitter Reptile Flight Controller For Swallow-670 S670 S800 Grey RC Airplane PNP VersionDouble Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat WaterproofRealacc Four Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone FPV RacingiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterEachine EV800D 5.8G 40CH Diversity FPV Goggles 5 Inch 800*480 Video Headset HD DVR Build in BatteryiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Гидроплан Polaris
2) Harrier s1100
3) ЧПУ станок из Китая
4) СЯокат
5) Аккумуляторы 18650
6) Складной квадрокоптер 650 масштаба
7) Отношения семейные...
8) Скидки на RC товары
9) Не модельный юмор 2
10) Моторно-безмоторная версия Алулы
1) Складной квадрокоптер 650 масштаба - Квадрокоптер 650 масштаба на 3D принтере
2) Harrier s1100 - описание постройка и отзыв о крыле
3) Моторно-безмоторная версия Алулы - Слоппер для лета
4) И снова Cessna 150
5) Гидрошняга Q4 или похожая шняга на Q4 - Весна, все тает, штрафы за все летающее...
6) Странная поломка БК двигателя
7) Как перевести чертеж радиоуправляемого самолета на русский язык - перевод надписей на чертежах
8) Мои квадрики. - Так кратко буду отписывать что и как.
9) Куплю ВЧ-модуль для OPTIC6 35МГц
10) Куплю слопер - Куплю Алула или Визеля