SKYRC S60 60W AC Balance Battery Charger Discharger2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaHobby Eagle A3 3 Axis Gyro Airplane Flight Controller Stabilizer XXD 2212 Motor+ZTW Beatles AL30A Brushless ESC+Propellers Set720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw BoltFQ777-610 AIR FUN 3.5CH RC Remote Control Helicopter With Gyro RTF1/4 CMOS 600TVL 1.8mm FOV 170 Degree Wide Angle Mini FPV Camera--pal/NTSC 5V-12V Step Down RegulatorDW HOBBY Rainbow 800mm Wingspan EPP Flying Wing RC Airplane KIT

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream

FrSky Horus X10S 16 Channels RC Drone Transmitter Mode 2 MC12plus Gimbal Aluminum PackagingRJX Helping Hands Third Hand Soldering Tool 6 Flexible Arms With Swiveling Alligator ClipZ-52 Z52 420mm Wingspan Laser Cut KT Board RC Airplane KITHobby Eagle A3 Super II 3 Axis Programmable Airplane Gyro w/ Auto-Recovery StabilizerDynam Primo 1450mm Wingspan EPO Trainer RC Airplane PNP DY89712.4G Wireless Wifi to Uart Telemetry Module With Antenna for Mini APM Flight Controller for RC DroneiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter5.8G 40CH Raceband Anti-Interference AV Three-Channel FPV Receiver with Memory Storage Function

Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

3) Тяни-толкай
4) Обзор FlySky FS-I8
5) Простые авиамодели
6) Помехи FPV
7) Контроллер Matek 411 Wing
8) Миникамеры с передатчиком
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Не храните деньги в банках :(
1) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления
2) Помехи FPV
3) Продаю вертолет Hirobo S. R. B Quark новый
4) Контроллер Matek 411 Wing - Подключение ПК к приемнику
5) Простые авиамодели - видеообзоры изготовления авиамоделей
6) Для миниатюрных летающих дронов предложен новый тип крыла
7) Горе друг который сделал короткое замыкание
8) Какой пульт выбрать для RC самолета - и дрона тоже
9) Самая стабильная модель - Модели, наименее подверженные влиянию ветра.
10) Вопрос от новичка - подойдет ли аккум, который я купил