Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Помогите с ВМГ
2) Чертежи авиамоделей полукопий
3) Радуга 10 (Р10РУ)
4) Нужна помощь!!!
5) Чертежи зальников
6) Какой материал может заменить пенопластовые листы?
7) продаю Turnigy, сервоприводы, пропеллеры, аккумуляторы, imax
8) Разработка чертежей Savage Bobber 1200 мм
9) Как сделать поплавки для авиамодели
10) Куплю Fly Sky I6
1) Радуга 10 (Р10РУ) - Продам модельный двигатель из СССР
2) Помогите с ВМГ - Не понимаю что произошло!
3) Нужна помощь!!! - Греется регулятор и мотор
4) Чертежи авиамоделей полукопий - Копийные и полукопийные авиамодели
5) Какой материал может заменить пенопластовые листы? - Живу в Чехии не могу найти пенопластовые листы, что может заменить?
6) продаю Turnigy, сервоприводы, пропеллеры, аккумуляторы, imax - продаю Turnigy, сервоприводы, пропеллеры, аккумуляторы, imax
7) Разработка чертежей Savage Bobber 1200 мм - Создание и обсуждение чертежей авиамодели
8) Как сделать поплавки для авиамодели - Изготовление поплавков своими руками
9) Куплю Fly Sky I6 - Неспешно куплю аппаратуру
10) ВМГ с тягой от 500 грамм и выше