iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaUpgrade DYS 30.5x30.5mm F4 Pro V2 Flight Controller AIO OSD & 5V 9V 3.3V BEC & Current Sensor2.4G 3CH 90700 RC Car Remove Radio Control Transmitter For All RC Car4 PCS Realacc M3*7+4.5 Flight Controller Anti-Vibration Fixed Screws for RC Drone FPV RacingDW HOBBY Mini Rainbow EPP 600mm Wingspan FPV Flying Wing RC Airplane Kit3K Roll Wrapped 10mm Carbon Fiber Tube 8mm x 10mm x 500mm for RC Models720pcs Alloy Steel M3 Button Flat Socket Head Screws Set Hex Socket Cap Screw Bolt

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Последние комментарии

Dynam Messerschmitt BF-110 1500mm 59QX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorXK X251 RC Quadcopter Spare Parts 5.8G FPV 4.3 Inch Monitor 720P Camera Parts SetFeilun FT011 65CM 2.4G Brushless RC Boat High Speed Racing Boat Without BatteryFrsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Gimbal Assembly for RC Drone FPV RacingTowerPro SG90 Mini Gear Micro Servo 9g Time Lapse 360 Degree Rotation Gimbal wirh Adapter for FPV Camera Gopro DSLR Smartphone2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna

Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

3) Небольшие дроны на бк моторах
4) Despot FW 35
5) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить.
6) Скидки на RC товары
7) Космос
8) QCZEK LRS - Самодельный LRS (бюджетный)
9) Небольшие RC вертолеты
10) Октокоптер для сельскохозяйственных нужд
1) Небольшие дроны на бк моторах - для полетов на улице
2) Небольшие RC вертолеты - простые в управлении
3) Октокоптер для сельскохозяйственных нужд - Нужен октокоптер. Возможно ли собрать самому или заказать готовый.
4) Двухмоторные авиамодели - удобны для FPV полетов
5) Проблема с прошивкой Pixhawk 2.4.8. (ERROR: No Response from board) - При попытке прошить полетник выдает ERROR: No Response from board
6) Нужно подклеить плёнку на плёнку и на фанеру, каким клеем?
7) Токарник для моделиста - настольный
8) Сравнение топовых видоочков - впечатления от реальных полетов
9) Аэродинамическую трубу, домашнюю, настольную планирую построить. - постройка аэродинамической трубы
10) Помогите советом. - Блок ВЧ. ФАЛЬШИВКА или нет ?