Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Снова Не очень большая модель для души BF-109-G2 Master series
2) а что с сайтом?
3) Выбор двигателя для бойцовки
4) Куплю
5) Цесна ФПВ. 1400.
6) Интересности с АлиЭкспрес
7) Помогите новичку с теорией и практикой
8) Аппаратура +
9) Tenchock Viper 1030
10) Симулятор Phoenix
1) Выбор двигателя для бойцовки
2) Куплю - Приемник AFHSS
3) Цесна ФПВ. 1400. - Цесна ФПВ 1400.
4) Аппаратура + - продам ненужное
5) а что с сайтом?
6) Tenchock Viper 1030 - Сгорел движок 1850 KV. Хочу перемотать.
7) Симулятор Phoenix - Ошибка при соединении он лайн
8) Помогите новичку с теорией и практикой
9) хочу управлять сервоприводом на полётнике F722 HDpro3 - не понимаю как подключить сервопривод
10) калибровка акселерометра квадрокоптера - не могу откалибровать акселерометр