RC Lander Outer Rotor Motor Thrust Stand Measuring Table TesterHand Induction Aircraft Flying Facial Expression Helicopter Toy for KidsFrsky Taranis X9D Plus Transmitter Parts Mainboard Motherboard for RC Drone FPV RacingDynam Hawker Tempest 1250mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNP DY8959 G.T.Power Aircraft Simulated Sounds Light System V2 For RC Airplane 5.8G 40CH Raceband Anti-Interference AV Three-Channel FPV Receiver with Memory Storage FunctionRealacc Multi-Purpose Tray With Magnetic Inserts For RC Models4X Racerstar RS30A 30A Blheli_S OPTO 2-4S ESC Support Oneshot42 Multishot for RC FPV Racing Drone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи авиамодели Judi Jetstream

Turbo 94100 2.4G 2CH Remote Control Long Distance Transmitter With Receiver For RC Car Boat PartsFly Bear FX-802 FX-805 FX-807 2.4G 2CH 310mm EPP RC Glider Airplane RTFRunCam Split Mini FOV 130 Degree 1080P/60fps WDR Low Latency FPV Camera for RC DroneMars T70 1000TVL Global WDR 1/3 CMOS M8 2.3mm FOV 145 Degree 4:3 OSD FPV Camera PAL/NTSC Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterCurtiss Pusher 550mm Wingspan Balsa Wood Airplane Handicrafts Decoration KIT UnassemblediRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterFrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module for RC Drone FPV Racing Multi Rotor

Чертежи авиамодели Judi Jetstream
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Продолжаем публикацию чертежей необычных радиоуправляемых моделей, которые можно сделать своими руками.

В прошлый раз мы публиковали чертежи модели самолета SCOOTER, а сегодня у нас необычное летающее крыло с пилотессой в кабине.

Judi Jetstream - это авиамодель с толкающим винтом изготовленная из потолочной плитки.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

В первую очередь она привлекает к себе своим внешним видом и оригинальностью исполнения.

Во вторую - спокойным и ровным полетом.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно по ссылке в конце статьи.

В базовом изготовлении авиамодель окрашивается с помощью акриловых красок. Но, можно и обтянуть скотчем. Это увеличит вес, но при этом авиамодель станет гораздо лучше противостоять жестким посадкам.

Чертежи авиамодели из потолочной плитки Judi Jetstream

Чертежи авиамодели были опубликованы в FMT Heft 2/2014. Разработчик чертежей данной модели самолета Jurgen Bestenlehne.

Посмотрите как может неспешно летать эта модель самолета из потолочной плитки.

Как видите - неспешные полеты и плавные фигуры. Что бы достичь такого модель надо делать максимально легкой.

Скачать чертежи авиамодели Judi Jetstream можно тут.

В архиве два файла PDF, под формат А0 и А4.

Константин. Радиоуправляемые Авиамодели.

1) Чем заняться на карантине
2) Помогите новечку собрать
3) Выходные полеты
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Какой электромотор и винт поставить?
8) Самодельные модельные станочки
9) Не храните деньги в банках :(
10) Интересности с АлиЭкспрес
1) Чем заняться на карантине - не модельное
2) Выходные полеты - Кто на чем летать будет?
3) Красивые авиамодели и полеты - радиоуправляемые
4) Чертежи летающего крыла для дальнего FPV - с видео по сборке
5) Аппаратура и симулятор Fly sky FS-T6 - Помогите очень новичку
6) Большой композитный фпв
7) Мини ЛК с FPV - полеты лучше дроновых :-)
8) Я новичек - Хочу собрать первую модельку
9) Движок от триммера на авиамодель - или на любую другую самоделку...
10) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления