Realacc Handbag Backpack Bag Case with Sponge for Eachine Wizard X220 RC Drone FPV Racing10Pcs Canopy Hatch Lock Latch for RC Airplane Cockpit Cover FixingVolantex Ranger EX 757-3 1980mm Wingspan Long Range FPV RC Airplane PNPMicro Motor Driver for Naze32 Spracing F3 Flight Controller for RC Drone FPV RacingEmax RS2306 White Edition 2750KV 2550KV 2400KV 3-4S Racing Brushess Motor For RC Drone FPV Racing Multi Rotor1 Pair Goteck GS-1502 1.5g Analog Micro Linear Servo For RC AirplaneUpgraded Dynam F4U Corsair 1270mm 50inch Wingspan RC Warbird PNPRealacc Waterproof Hard Shell Backpack Case Bag Carbon Fiber Turtle Shell For DJI Phantom 4/ Pro

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты

FLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneTFL 56''  1420mm Genesis 1132 RC Boat With Twin 5684 Motor 300A ESCHand Induction Aircraft Flying Random Painting Flashing Helicopter Toy for KidsTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleVolantex RC Ranger 600 761-2 2.4G 3CH 600mm Wingspan EPP 6-Axis Gyro Park Flyer RC Airplane RTFHawkeye Firefly 8 170 Degree Bluetooth Remote Control WiFi FPV Action Camera Black for RC DroneHobbywing Skywalker 2-6S 80A UBEC Brushless ESC With 5V/5A BEC For RC AirplaneEagle EPP Slow Flyer 1430mm Wingspan With Motor & Propeller KIT

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Сегодня, 31 декабря, у многих неофициальный выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

А после изготовления летать на ней между фейерверками, благо, что для изготовления много времени не надо! :)

Итак, что же потребуется для изготовления Новогодней авиамодели с оленями и Сантой?

Во-первых это желание изготовить радиоуправляемую авиамодель своими руками!

А во вторых все остальное - потолочка, пара сервомашинок, регулятор, приемник и моторчик с аккумулятором.

Чертежи новогодней авиамодели

Авиамодель изготовлена по принципу летающего крыла с килем, в качестве киля выступает слой потолочки с оленями и санками Санты.

Санту и его оленей можно распечатать из файла лежащего вместе с чертежом авиамодели на цветном принтере.

Чертежи новогодней авиамодели

Из электроники вам потребуется 3 сервомашинки весом в 4 грамма, регулятор на 10-12 Ампер, БК двигатель весом 15-23 грамма и 1300-1600 об/вольт, 4 и более канальный приемник и аккумулятор 450 мАч 2S. Воздушный винт подбирается под мотор авиамодели.

Размах авиамодели 51-63 см (можно выбрать один из двух вариантов в чертеже), длина 59 см. Выкос двигателя вправо-вниз 3-4 градуса.

Чертежи новогодней авиамодели

Отклонение элевонов 15 мм в обе стороны, руля направления 10 мм. Экспонента на все 30%.

Чертежи новогодней авиамодели

Автор чертежей - Gerhard Hubek.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санта Клауса можно тут.

1) Поиск авиамоделей и дронов
2) Помогите новечку собрать
3) TinyWhoop`ы и мелкоквадры
4) Чирок - тренер-низкоплан
5) Ставрополь на связь!
6) Московское небо
7) Не модельное но прикольное
8) Авиамодели на 3D принтере
9) Скидки на RC товары
10) Настройка PID в поле
1) Ставрополь на связь!
2) Настройка PID в поле - настраиваем квадрик со смартфона
3) Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV - Продам авиамодельный импеллер D64102 Mercury 64A 3700KV
4) Квадрокоптер Eachine QX65 - с программируемым полетником
5) Пулемет на RC самолет! - Воздушный бой
6) Продам передатчик Turnigy 9XR Pro (Алматы, Казахстан)
7) Мятый аккумулятор. Что с ним делать? - После падения аккумулятор получил вмятины. Можно ли его использовать?
8) Помогите у кого syma x13
9) Выходят из строя сервы - Роняю ЛК по 3-5раз, после падений сервы ломаються
10) SYMA 5 не конектится с пультом - При включении пульта не происходит соединения с квадриком.