Red Green Plastic Durable Remote Control Twin Motor High Speed Racing RC Boat ToyZD Racing 9102 Thunder B-10E DIY Car Kit 2.4G 4WD 1/10 Scale RC Off Road Buggy Without Electronic PartsPXtoys 9601 2.4G 1/22 RC Buggy Speed Storm Blue Red Remote Control CarWLtoys F949 2.4G 3CH Cessna 182 Micro RC Airplane BNF Without TransmitterZeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan Flying Wing PNP3.7V to 5V 1.5A DC-DC Converter Step Up Boost Module for RC ModelsFoxeer Arrow Micro V2 2.1mm 600TVL 150 Degree 1/3 CCD IR Blocked FPV Camera w/ Upgraded OSD 5.5gRacerstar BR2212 1800KV 2-4S Brushless Motor For RC Models

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты

Matek 8 Bit WS2812B RGB 5050 Highlight LED for Naze32 CC3D Flight Controller XT30 V3 ParaBoard Parallel Charging Board Banana Plug For iMax B6 ChargeriRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini Receiver12V 30A 360W Power Supply With Charging Cable For ISDT Q6 Plus Lite ChargerEachine Micro Skyhunter 780mm RC Airplane Spare Part 5g Servo 1 PcsUpgraded Dynam F4U Corsair 1270mm 50inch Wingspan RC Warbird PNPiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRealacc Motor Grip Pliers For RC Models

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Сегодня, 31 декабря, у многих неофициальный выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

А после изготовления летать на ней между фейерверками, благо, что для изготовления много времени не надо! :)

Итак, что же потребуется для изготовления Новогодней авиамодели с оленями и Сантой?

Во-первых это желание изготовить радиоуправляемую авиамодель своими руками!

А во вторых все остальное - потолочка, пара сервомашинок, регулятор, приемник и моторчик с аккумулятором.

Чертежи новогодней авиамодели

Авиамодель изготовлена по принципу летающего крыла с килем, в качестве киля выступает слой потолочки с оленями и санками Санты.

Санту и его оленей можно распечатать из файла лежащего вместе с чертежом авиамодели на цветном принтере.

Чертежи новогодней авиамодели

Из электроники вам потребуется 3 сервомашинки весом в 4 грамма, регулятор на 10-12 Ампер, БК двигатель весом 15-23 грамма и 1300-1600 об/вольт, 4 и более канальный приемник и аккумулятор 450 мАч 2S. Воздушный винт подбирается под мотор авиамодели.

Размах авиамодели 51-63 см (можно выбрать один из двух вариантов в чертеже), длина 59 см. Выкос двигателя вправо-вниз 3-4 градуса.

Чертежи новогодней авиамодели

Отклонение элевонов 15 мм в обе стороны, руля направления 10 мм. Экспонента на все 30%.

Чертежи новогодней авиамодели

Автор чертежей - Gerhard Hubek.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санта Клауса можно тут.

1) Где мотор у этой авиамодели???
2) Самодельный Power Bank авиамоделиста
3) Не модельный юмор 2
4) замена хрупкого корпуса или полностью новая модель?
5) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4
6) КиберРоссия
7) Шуруповерт за 257 рублей
8) Надо больше золота!!! (с)
9) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции
10) Не модельное но прикольное
1) Где мотор у этой авиамодели??? - зальник, полукопия
2) Как подключить sanva 8000RD к Phoenix 4 - Симулятор не работает с Sanva 8000RD шнурок есть.
3) Самодельный Power Bank авиамоделиста - делаем своими руками
4) Мегафон - ПЛАТНЫЕ тайные опции - Деньги снимаются, а отключить невозможно!
5) Продам. Extra330 и EDGE540 от RC-factory размах 1000. Не собранный
6) Пропадают моторы, почему?
7) Как облудить выводы Li-po аккумуляторов?
8) Продам квадрокоптер - Продам квадрокоптер
9) Слоп Madslide размахом 1,5м для полетов на Александровской горке - Зашел на сайт Дживаго и....все бу делать
10) sanwa seven ace