Emax ES3104 Analog Mini Servo For RC ModeliRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x Transmitter2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaSonicmodell F1 Wing 833mm Super High Speed FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITEmax F4 Magnum Tower Parts F4 Flight Controller Main Board 6 in 1 Betaflight OSD for RC Drone FPV RacingFatshark FSV1076 Dominator HD3 HD V3 4:3 FPV Goggles Glasses Headset with HD Port DVR for RC DroneFPV 4.3 Inch 482*272 16:9 TFT LCD FPV Mini Monitor Screen Displayer For RC DroneEachine ROTG01 UVC OTG 5.8G 150CH Full Channel FPV Receiver For Android Mobile Phone Tablet Smartphone

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты

iRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseALZRC Devil 380 FAST RC Helicopter KitMini Zero Fighter 400mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITRechargeable LED Helping Hand Soldering Welding Stand Clamp Tool With 2.5X 7.5X MagnifierTOPSKY F7X V2 2D 3D 5.8G 40CH 16:9 FPV Goggles With Battery Support HD Port DVR for RC DroneTY model LX17 375mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITEachine EV800D 5.8G 40CH Diversity FPV Goggles 5 Inch 800*480 Video Headset HD DVR Build in BatteryElectronic Mini Smart Sensor Wind Speed Gauge Anemometer Meter GM816

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Сегодня, 31 декабря, у многих неофициальный выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

А после изготовления летать на ней между фейерверками, благо, что для изготовления много времени не надо! :)

Итак, что же потребуется для изготовления Новогодней авиамодели с оленями и Сантой?

Во-первых это желание изготовить радиоуправляемую авиамодель своими руками!

А во вторых все остальное - потолочка, пара сервомашинок, регулятор, приемник и моторчик с аккумулятором.

Чертежи новогодней авиамодели

Авиамодель изготовлена по принципу летающего крыла с килем, в качестве киля выступает слой потолочки с оленями и санками Санты.

Санту и его оленей можно распечатать из файла лежащего вместе с чертежом авиамодели на цветном принтере.

Чертежи новогодней авиамодели

Из электроники вам потребуется 3 сервомашинки весом в 4 грамма, регулятор на 10-12 Ампер, БК двигатель весом 15-23 грамма и 1300-1600 об/вольт, 4 и более канальный приемник и аккумулятор 450 мАч 2S. Воздушный винт подбирается под мотор авиамодели.

Размах авиамодели 51-63 см (можно выбрать один из двух вариантов в чертеже), длина 59 см. Выкос двигателя вправо-вниз 3-4 градуса.

Чертежи новогодней авиамодели

Отклонение элевонов 15 мм в обе стороны, руля направления 10 мм. Экспонента на все 30%.

Чертежи новогодней авиамодели

Автор чертежей - Gerhard Hubek.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санта Клауса можно тут.

2) Ил 4 или первая сложная модель
3) Автоюмор
4) КиберРоссия
5) Не модельный юмор 2
6) Видеошлем Eachine EV900
7) Скидки на RC товары
8) Постройка авиамодели для картографии
9) Vertigo 35 FW
10) Не модельное но прикольное
1) Комплектующие для квадропотеров
2) Разъемы всякие разные - собираем-обсуждаем
3) Модель выходного дня - Бумажный планер - Планер из бумаги
4) Модель выходного дня - конкурс, совместная постройка, рубликана сайте
5) Видеошлем Eachine EV900 - обсуждение
6) Где покупать аппаратуру?
7) Комплектующие для квадрокоптера - Комплект для постройки квадрокоптера
8) Автопилот для крыла. - выбор автопилита
9) banggood - 2-ва месяца нет заказа
10) Простой СВП с FPV - Сделано за вечер!