Rechargeable LED Helping Hand Soldering Welding Stand Clamp Tool With 2.5X 7.5X MagnifierF3 EVO Cleanflight Flight Controller for Multirotor Racing w/ 4G Micro Sd for RC Drone JX Servo PDI-HV0903MG 9.4g High Torque Digital Standard Servo For RC ModelVolantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane KITFatshark Dominator HD3 Core 3D FPV Goggles with HDMI DVR Support Head TrackerCloud Dancer 1300mm Wingspan Trainer Balsa Laser Cut RC Airplane Buiding ModelBG1516 1/16 2.4G Drift High Speed Racing RC Car With WIFI Control FPV Camera Tracker Gift Toys5 in 1 Multi Battery Charging Hub Intelligent Battery Transmitter Phone Charger for DJI Mavic Pro

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты

Exuav Mini F4 Flytower Omnibus F4 AIO OSD Flight Controller & 20A BL_S ESC & 48CH 25/100/200mW VTXFeilun FT011 65CM 2.4G 50 km/h Water Cooled Brushless Motor RC Racing BoatEachine E56 720P WIFI FPV Selfie Drone With Gravity Sensor Mode Altitude Hold RC Quadcopter RTFTarot Color Compact Hexagonal Screwdriver TL9010-02(total 4) 5 Pairs 200mm 20cm JST Male And Female Plug Connector Cable ESC Extension Cable Goshawk T-45 950mm Wingspan 64mm EDF Jet EPO RC Airplane KitHobbywing 3A UBEC 5V 6V Switch Mode BEC For RC ModelsiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case

Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Сегодня, 31 декабря, у многих неофициальный выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

А после изготовления летать на ней между фейерверками, благо, что для изготовления много времени не надо! :)

Итак, что же потребуется для изготовления Новогодней авиамодели с оленями и Сантой?

Во-первых это желание изготовить радиоуправляемую авиамодель своими руками!

А во вторых все остальное - потолочка, пара сервомашинок, регулятор, приемник и моторчик с аккумулятором.

Чертежи новогодней авиамодели

Авиамодель изготовлена по принципу летающего крыла с килем, в качестве киля выступает слой потолочки с оленями и санками Санты.

Санту и его оленей можно распечатать из файла лежащего вместе с чертежом авиамодели на цветном принтере.

Чертежи новогодней авиамодели

Из электроники вам потребуется 3 сервомашинки весом в 4 грамма, регулятор на 10-12 Ампер, БК двигатель весом 15-23 грамма и 1300-1600 об/вольт, 4 и более канальный приемник и аккумулятор 450 мАч 2S. Воздушный винт подбирается под мотор авиамодели.

Размах авиамодели 51-63 см (можно выбрать один из двух вариантов в чертеже), длина 59 см. Выкос двигателя вправо-вниз 3-4 градуса.

Чертежи новогодней авиамодели

Отклонение элевонов 15 мм в обе стороны, руля направления 10 мм. Экспонента на все 30%.

Чертежи новогодней авиамодели

Автор чертежей - Gerhard Hubek.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санта Клауса можно тут.

1) DJI Spark - селфи и тревел дрон
2) Скидки на RC товары
3) Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) О вкусной и нездоровой пище
7) Цены на бензин
8) Eachine E013
9) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana
10) Дремели и граверы
1) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
2) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
3) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
4) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
5) Из подполья в коптеры
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника
7) спиннер - дрон - Крутится, летает и возвращается!
8) Простая FPV площадка для Bixler`а - из подручных материалов
9) DJI Spark - селфи и тревел дрон - Обсуждаем квадрокоптер DJI Spark
10) Eachine Wizard X220S - Дрон на стероидах