Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи Новогодней радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санты
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Господа авиамоделисты и сударыни моделистки!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Сегодня, 31 декабря, у многих неофициальный выходной, так что вполне есть время изготовить Новогоднюю авиамодель "Упряжка Санта Клауса"!

Чертежи новогодней авиамодели

Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели можно в конце статьи.

А после изготовления летать на ней между фейерверками, благо, что для изготовления много времени не надо! :)

Итак, что же потребуется для изготовления Новогодней авиамодели с оленями и Сантой?

Во-первых это желание изготовить радиоуправляемую авиамодель своими руками!

А во вторых все остальное - потолочка, пара сервомашинок, регулятор, приемник и моторчик с аккумулятором.

Чертежи новогодней авиамодели

Авиамодель изготовлена по принципу летающего крыла с килем, в качестве киля выступает слой потолочки с оленями и санками Санты.

Санту и его оленей можно распечатать из файла лежащего вместе с чертежом авиамодели на цветном принтере.

Чертежи новогодней авиамодели

Из электроники вам потребуется 3 сервомашинки весом в 4 грамма, регулятор на 10-12 Ампер, БК двигатель весом 15-23 грамма и 1300-1600 об/вольт, 4 и более канальный приемник и аккумулятор 450 мАч 2S. Воздушный винт подбирается под мотор авиамодели.

Размах авиамодели 51-63 см (можно выбрать один из двух вариантов в чертеже), длина 59 см. Выкос двигателя вправо-вниз 3-4 градуса.

Чертежи новогодней авиамодели

Отклонение элевонов 15 мм в обе стороны, руля направления 10 мм. Экспонента на все 30%.

Чертежи новогодней авиамодели

Автор чертежей - Gerhard Hubek.

  • Скачать чертежи радиоуправляемой авиамодели Упряжка Санта Клауса можно тут.

1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6
3) Вопрос по Imax B6
4) Интересные фотографии 2
5) КиберРоссия
6) Speedy-2012
7) Grunau-baby сборка.
8) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге
9) Сетап для ЛК -1200-1300 мм
10) Покупка на Hobbyking.com
1) И решил я собрать дрон.
2) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
3) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
4) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
5) eachine ev800 как первый шлем
6) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
7) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
8) ЛК "Доска"
9) Продам Mobius Mini Lens A в Москве
10) И снова крыло для FPV - Крыло FT Spear