Feiyu Tech FY 41AP Lite Entry Level FPV AutopilotFLCOS 720*540 Colord Micro Displayer Monocular VR Video Goggles Mini Monitor for RC DroneHobbywing 3A UBEC 5V 6V Switch Mode BEC For RC ModelsDW HOBBY Mini Rainbow EPP 600mm Wingspan FPV Flying Wing RC Airplane Kit Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterAmerica XURON170II Electronic Pliers 170 Diagonal PliersFXT F508 5.8G 40CH 5 Inch 800x480 16:9 Diversity FPV Monitor HD Port with DVR for RC Drone 10 Pairs GEPRC 5040 V2 5 Inch 3 Blade Propeller Transparent Color For RC Multirotor FPV Racing Drone

RC Магазины

Home Технологии Починка Как я "Вжик" ремонтировал.

2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter Realacc Aluminum Suitcase Carrying Box Case for Hubsan H501S X4 RC Quadcopter Standard Version Sbach 342 800mm Wingspan EPP 3D RC Training Airplane KIT4X Racerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 QAV250 RC Drone FPV Racing GLAXXES G619 9.8 Inch 854x480 5.8G 40CH Monocular Virtual FPV Goggles With DVR HD Port RC DroneHuiNa Toys 1550 15Channel 2.4G1/12RC Metal Excavator Charging RC Car Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterRocHobby Waco Yellow 1030mm Wingspan Biplane RC Airplane PNP

Как я "Вжик" ремонтировал.
Технологии моделизма - Починка авиамоделей
Автор: Юрий(Волгоград)   

По моему, Вжик - неубиваем. Но разрушения всё равно происходят. За достаточно большое количество неудачных встреч с Землей он приобрел конкретную помятость своего лица. Что было причиной в последующем его долгого лежания на лоджии. И вот мои руки до него дошли. Первое, что сделал, снял с нижней плоскости скотч. На чем что держалось? Труха! Снял верхний скотч. Вид носа меня удручал.

Но, раз уж начал, будем продолжать.

Первое, образал растрепавшиеся части. Аккуратно срезал носовой кусок остатков нижнего листа потолочки и приклеил свежий кусок. Жалко, что не сфоткал. Вырезал куски потолочки для восстановления перегородок и передних кромок. Нанес клей, вклеил, закрепил булавками.

Когда подсохло, лишнее подрезал. Вырезал заплатку. Наклеил.

Потом то же самое сделал со второй стороной, вырезал окно под начинку, обтянул скотчем, установил двигатель, регулятор. В окно воткнул паралон с нишами для аккумулятора и приемника. В последствии выяснилось, что нужно использовать вспененный полистирол от упаковки техники. В паралоне аккумулятор съезжает вперед при некачественных посадках.

В элевоны вклеил кабанчики, на двусторонний скотч закрепил сервы, тяги на сервах закрепил фиксаторами из ушных палочек. Обтянул начинку скотчем.

Закрепил индикатор разряда.

Теперь можно и полетать.

2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Из подполья в коптеры
4) Надо больше золота!!! (с)
5) КиберРоссия
6) Цены на бензин
7) DJI Spark - селфи и тревел дрон
8) Отдых в Рыбинске
9) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF)
10) Скидки на RC товары
1) Необходимо поговорить
2) как привязать flyscy к phoenixRC
3) Отдых в Рыбинске - Ищу место отдыха на август
4) Продам радиоуправляемый самолет TrainStar (RTF) - Отличный тренер для новичков.
5) Eachine E013 - Полный комплект FPV дрона с видеошлемом
6) Чертежи радиоуправляемого самолета Katana - Собираем чертежи катан в этой теме
7) Чертежи радиоуправляемого самолета EDGE 540 - Авиамодель для 3D пилотажа
8) Tiny Whoop HB64 - на Omnibus F3 и БК моторах
9) Из подполья в коптеры
10) Чертежи радиоуправляемого самолета Bixler - + электроника