4X Racerstar RS30A V2 30A Blheli_S ESC OPTO 2-4S Support Oneshot42 Multishot 16.5 Dshot600 for RC DroneFMS Sky Trainer 182 V2 5CH Blue 1410mm Wingspan PNPiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterAmerica XURON170II Electronic Pliers 170 Diagonal Pliers2 Pieces APC Style 5050 5x5 DD Direct Drive Propeller Blade CW CCW For RC AirplaneWPL C14 2.4G 1/16 Four Drive Climber RC Car KIT With Servo Motor Multi Protocol TX Transmitter Module Case for FrSky FlySky TransmitterCaddx PAL/NTSC Main Board for Turbo S1 FPV Camera

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Eachine R051 150CH 5.8G FPV AV Receiver Built in Bat For iPhone Android IOS Smartphone Mobile TabletEachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark Dominator2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaVolantex Ranger 2000 V757-8 2000mm Wingspan EPO FPV Aircraft RC Airplane KITRJX Micro F04 FPV Camera Holder Protective Cover for 20x20mm Flight Controller like PIKO BLXFMS Predator 30A Brushless ESC With 2A Linear BEC XT60 Plug for RC ModelsJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaYD-718 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель Typhoon Delta рассчитана на изготовление из депрона толщиной 6 мм.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В наших условиях можно использовать потолочную плитку склеенную в два слоя.

В чертежах авиамодели, которые можно скачать по ссылке в конце статьи, есть PDF для печати на принтере и SKP для любителей доработок и ЧПУ станков.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Как уже писал выше - имеет смысл делать заготовки из 2-х слоев потолочки, крыло лучше укрепить карбоном или деревом.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Большое количество выступов и прорезей позволяет собрать авиамодель без перекосов.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Фактически, скорость сборки авиамодели ограничивается только скоростью полимеризации клея.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Если детали перед сборкой оклеить скотчем, то прочость авиамодели возрастет.

Электроника располагается внутри корпуса авиамодели, в нижней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

У автора чертежей следующая электроника:

Двигатель: BlueWonder 3000KV
Регулятор: SS 18amp. HK brand
Пропеллер: APC 6x4 pusher
Сервомашинки: HXT 900 9gram servo (2x)
Аккумулятор: 2s RHINO 30c LIPO

После установки электроники корпус авиамодели заклеивается.
чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В верхней части прорезается кабина, через нее вставляется аккумулятор, располагающийся в передней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Расположение аккумулятора в передней части радиоуправляемой авиамодели позволяет легко "поймать центровку".

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Центровка показана на фотографии выше.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Авиамодель можно окрашивать в различные цвета. для этого можно использовать акриловые краски, как окраску из баллончиков, так и с помощью кисточки и акриловых красок из магазина канцелярских товаров.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот фотографии готовой самодельной радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Можно использовать нарезку из цветного скотча для придания авиамодели индивидуального вида.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот стилизация радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta под вселенную Star Wars

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Самодельная радиоуправляемая авиамодель должна летать! Так что смотрите видео полетов Typhoon Delta.

  • Чертежи авиамодели Typhoon Delta можно скачать тут.
Автор чертежей Kronikpilot.

1) ПДД и знаки
2) Скидки на RC товары
3) Чирок - тренер-низкоплан
4) RoboCat 270
5) Чертежи гидроплана SeaWind
6) КиберРоссия
7) Не модельный юмор 2
8) Cessna 150 под бензин 55СС.
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
1) Чертежи гидроплана SeaWind - из потолочки
2) Багги HIMOTO TANTO 1:10 замена ведущей шестерни пластик на металл.
3) Импеллерный тренер FanTrainer - простая конструкция
4) Покатушки за бугром - Немцы народ рукастый и увлеченный
5) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual - квадрокоптер с тепловизором
6) Emax Buzz 245mm F4 1700KV 6S / 2400KV - Дрон для фристайла
7) Обзор Fatshark HDO - Видеоочки для FPV полетов
8) Безпинкодовые платежи стали 3000 - раньше были 1000
9) Чертежи De Havilland DH-90 Dragonfly 1/5 - Бальзовый двухмоторный биплан
10) VIPERJET MK2 на турбине - Постройка и полеты