iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterFlysky FS-GT5 2.4G 6CH RC Car Boat Parts Transmitter With FS-BS6 Receiver Built-in Gyro Fail-Safe Electric RC Radio Remote Control Super Mini Speed Boat Dual Motor Kids Gift Toy10 Pairs Racerstar V2 5048 5x4.8x3 3 Blade Racing Propeller 5.0mm Mounting Hole for RC Drone FPV RacingiRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH Multi-Protocol Transmitter With PPM S.BUS Mini ReceiverOversky Atlas-450 450mm Wingspan Micro FPV Racing Flying Wing RC Aircraft BNF4Pcs EMAX ES09MD Digital Swash Servo For 450 Helicopter With Metal Gear2PCS MTV Mount 1.8mm 170 Degree Wide Angle Lens For FPV Camera

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

iRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterHolybro Kopis 1 FPV Racing RC Drone 5mm Arm w/ F4 5.8G 40CH Dshot1200 RunCam Swift 600TVL PNP BNF  RYS-binocular II 3.6mm 1/3 CMOS 2560*960 60FPS HD Wide Angle 3D Binocular CameraQX-Motor 70mm 6 Blades EDF Unit With QF2827 2300KV/3500KV Brushless MotorHB-DK1801 1/18 2.4G 4WD Semi-Proportional Control Short Course Truck Drift RC Racing Car RTR ToysHawkeye Firefly Q6 4K 1080P 60FPS HD Mini Camera for FPV RacerTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module3D Stereoscopic Carbon Fiber Covering Film Black Yellow Purple For RC Airplane

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель Typhoon Delta рассчитана на изготовление из депрона толщиной 6 мм.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В наших условиях можно использовать потолочную плитку склеенную в два слоя.

В чертежах авиамодели, которые можно скачать по ссылке в конце статьи, есть PDF для печати на принтере и SKP для любителей доработок и ЧПУ станков.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Как уже писал выше - имеет смысл делать заготовки из 2-х слоев потолочки, крыло лучше укрепить карбоном или деревом.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Большое количество выступов и прорезей позволяет собрать авиамодель без перекосов.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Фактически, скорость сборки авиамодели ограничивается только скоростью полимеризации клея.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Если детали перед сборкой оклеить скотчем, то прочость авиамодели возрастет.

Электроника располагается внутри корпуса авиамодели, в нижней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

У автора чертежей следующая электроника:

Двигатель: BlueWonder 3000KV
Регулятор: SS 18amp. HK brand
Пропеллер: APC 6x4 pusher
Сервомашинки: HXT 900 9gram servo (2x)
Аккумулятор: 2s RHINO 30c LIPO

После установки электроники корпус авиамодели заклеивается.
чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В верхней части прорезается кабина, через нее вставляется аккумулятор, располагающийся в передней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Расположение аккумулятора в передней части радиоуправляемой авиамодели позволяет легко "поймать центровку".

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Центровка показана на фотографии выше.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Авиамодель можно окрашивать в различные цвета. для этого можно использовать акриловые краски, как окраску из баллончиков, так и с помощью кисточки и акриловых красок из магазина канцелярских товаров.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот фотографии готовой самодельной радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Можно использовать нарезку из цветного скотча для придания авиамодели индивидуального вида.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот стилизация радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta под вселенную Star Wars

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Самодельная радиоуправляемая авиамодель должна летать! Так что смотрите видео полетов Typhoon Delta.

  • Чертежи авиамодели Typhoon Delta можно скачать тут.
Автор чертежей Kronikpilot.

3) Автоюмор
4) Квадрокоптер Eachine QX65
5) Скидки на RC товары
6) ПДД и знаки
7) Шпионские гаджеты теперь законны
8) Розыгрыш 2-х призов в ВК группе!
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) RC A-10 Warthog из игрушки