Dynam P-51D Mustang V2 Silver 1200mm Wingspan EPO Warbird RC Airplane PNPFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC AirplaneFlysight Falcon FG01 2D 3D 16:9 4:3 FPV Goggles Glasses Built-in DVR HD Port for RC DroneEmax ES9251 2.5g Plastic Micro Digital Servo For RC Model Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitterMRT 540H 540mm Wheelbase Frame Kit 800KV Motor 18A ESC 1045 Propeller Combo Protective Case for Naze32 Rev6 Rev6a Flight Controller for RC Drone FPV Racing Ausek AT-38 4K 170 Degree Ultra HD Wide-Angle Waterproof WIFI Sports Action Camera Black

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Hobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC Model150A High Precision Battery Watt Meter And Power AnalyzerUpgraded Mini DLG 950mm / 980mm Wingspan No-power Hand-launched Glider KIT With Servos SYMA Q3 2.4G 4CH 180 Flip Waterproof High Speed Racing RC Boat With LCD Screen Kids Gift ToysiRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseRealacc Waterproof Backpack Case Bag for Upair One RC QuadcopterTUZ TDC1425 400W 12V/5V 30A/1.5A Charger Power Supply with USB Charging InterfaceWalkera Devo 10 2.4G 10CH Devention RC Digital Transmitter Without Receiver

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель Typhoon Delta рассчитана на изготовление из депрона толщиной 6 мм.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В наших условиях можно использовать потолочную плитку склеенную в два слоя.

В чертежах авиамодели, которые можно скачать по ссылке в конце статьи, есть PDF для печати на принтере и SKP для любителей доработок и ЧПУ станков.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Как уже писал выше - имеет смысл делать заготовки из 2-х слоев потолочки, крыло лучше укрепить карбоном или деревом.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Большое количество выступов и прорезей позволяет собрать авиамодель без перекосов.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Фактически, скорость сборки авиамодели ограничивается только скоростью полимеризации клея.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Если детали перед сборкой оклеить скотчем, то прочость авиамодели возрастет.

Электроника располагается внутри корпуса авиамодели, в нижней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

У автора чертежей следующая электроника:

Двигатель: BlueWonder 3000KV
Регулятор: SS 18amp. HK brand
Пропеллер: APC 6x4 pusher
Сервомашинки: HXT 900 9gram servo (2x)
Аккумулятор: 2s RHINO 30c LIPO

После установки электроники корпус авиамодели заклеивается.
чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В верхней части прорезается кабина, через нее вставляется аккумулятор, располагающийся в передней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Расположение аккумулятора в передней части радиоуправляемой авиамодели позволяет легко "поймать центровку".

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Центровка показана на фотографии выше.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Авиамодель можно окрашивать в различные цвета. для этого можно использовать акриловые краски, как окраску из баллончиков, так и с помощью кисточки и акриловых красок из магазина канцелярских товаров.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот фотографии готовой самодельной радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Можно использовать нарезку из цветного скотча для придания авиамодели индивидуального вида.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот стилизация радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta под вселенную Star Wars

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Самодельная радиоуправляемая авиамодель должна летать! Так что смотрите видео полетов Typhoon Delta.

  • Чертежи авиамодели Typhoon Delta можно скачать тут.
Автор чертежей Kronikpilot.

1) Чем заняться на карантине
2) Помогите новечку собрать
3) Выходные полеты
4) Не модельное но прикольное
5) Надо больше золота!!! (с)
6) Не модельный юмор 2
7) Какой электромотор и винт поставить?
8) Самодельные модельные станочки
9) Не храните деньги в банках :(
10) Интересности с АлиЭкспрес
1) Чем заняться на карантине - не модельное
2) Выходные полеты - Кто на чем летать будет?
3) Красивые авиамодели и полеты - радиоуправляемые
4) Чертежи летающего крыла для дальнего FPV - с видео по сборке
5) Аппаратура и симулятор Fly sky FS-T6 - Помогите очень новичку
6) Большой композитный фпв
7) Мини ЛК с FPV - полеты лучше дроновых :-)
8) Я новичек - Хочу собрать первую модельку
9) Движок от триммера на авиамодель - или на любую другую самоделку...
10) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления