AEO X5 Pro Input 7.2-21V Output 5V/5A UBEC BEC for RC ModelHobbywing Platinum 30A Pro 2-6S ESC OPTO For RC ModelGofly-RC Falcon CP90PRO 100mm Mini RC FPV Racing Drone F3 OSD 25mW 100mW 40CH VTX Runcam Nano 650TVL2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaFlysky FS-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With X6B ia6B A8S ReceiverKINGKONG/LDARC FPV EGG 136mm RC Racing Drone BNF W/ F3 4in1 10A BLehil_S 25mW/100mW 16CH 600TVLTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module SYMA X5UC With 2MP HD Camera With Altitude Mode 2.4G RC Drone Quadcopter RTF

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Последние комментарии

ZYO-6 Balsawood Hand Launch Free Flight Glider RC Airplane KIT10X Rudder Servo Rob Angle Set With 1mm Chuck Screw For RC AirplaneZeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan FPV Racer Flying Wing KIT RedJumper T8SG Multi-Protocol 2.4G 10CH Compact Transmitter for Flysky Frsky DSM2 Walkera Devo FutabaRX-F82DA 8CH Receiver compatible Frsky X9D Plus DIT DFT X9E X12S Transmitter for RC FPV Racing DroneEachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryCUAV PIX_DISPLAY I2C OLED Monitor for Pixhack/Pixhawk FPV MulticoptersYD-718 2.4GHz 4 Channels Infrared RC Helicopter Drone Flying Toy

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель Typhoon Delta рассчитана на изготовление из депрона толщиной 6 мм.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В наших условиях можно использовать потолочную плитку склеенную в два слоя.

В чертежах авиамодели, которые можно скачать по ссылке в конце статьи, есть PDF для печати на принтере и SKP для любителей доработок и ЧПУ станков.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Как уже писал выше - имеет смысл делать заготовки из 2-х слоев потолочки, крыло лучше укрепить карбоном или деревом.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Большое количество выступов и прорезей позволяет собрать авиамодель без перекосов.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Фактически, скорость сборки авиамодели ограничивается только скоростью полимеризации клея.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Если детали перед сборкой оклеить скотчем, то прочость авиамодели возрастет.

Электроника располагается внутри корпуса авиамодели, в нижней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

У автора чертежей следующая электроника:

Двигатель: BlueWonder 3000KV
Регулятор: SS 18amp. HK brand
Пропеллер: APC 6x4 pusher
Сервомашинки: HXT 900 9gram servo (2x)
Аккумулятор: 2s RHINO 30c LIPO

После установки электроники корпус авиамодели заклеивается.
чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В верхней части прорезается кабина, через нее вставляется аккумулятор, располагающийся в передней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Расположение аккумулятора в передней части радиоуправляемой авиамодели позволяет легко "поймать центровку".

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Центровка показана на фотографии выше.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Авиамодель можно окрашивать в различные цвета. для этого можно использовать акриловые краски, как окраску из баллончиков, так и с помощью кисточки и акриловых красок из магазина канцелярских товаров.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот фотографии готовой самодельной радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Можно использовать нарезку из цветного скотча для придания авиамодели индивидуального вида.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот стилизация радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta под вселенную Star Wars

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Самодельная радиоуправляемая авиамодель должна летать! Так что смотрите видео полетов Typhoon Delta.

  • Чертежи авиамодели Typhoon Delta можно скачать тут.
Автор чертежей Kronikpilot.

1) Как собрать планер дальнелёт fpv
2) Как теперь летать в России?
3) Интересности с АлиЭкспрес
4) Форма крыла
5) какое из крыльев наиболее практично для полетов между деревьев?
6) Чиль - планер для начинающих
7) Youtube
8) Не модельное но прикольное
9) Дальнолеты
10) Поздравьте меня!
1) Как собрать планер дальнелёт fpv
2) Куплю антенну RMILEC 433MHz SRC771 1/2 Wave Length UHF Antenna FPV
3) какое из крыльев наиболее практично для полетов между деревьев?
4) Форма крыла - Зачем нужна такая форма крыла
5) Кок для DLE 30 - напечатанный на 3D принтере кок для бензиновых двигателей DLE 30, 35,
6) Саратовцы тоже не лаптем щи хлебают! :) - Кулибины среди нас
7) Лыжи для радиоуправляемой модели - Видео инструкция по самостоятельному изготовлению легких лыж
8) Снегоходы - всякие разные самодельные и не очень
9) Починка XK A800 4CH 780mm - проблема сервомашинки - как достать и починить
10) Журналы Моделист-Конструктор 1988-2011 - Сканы журналов