Eachine LCD5802D 5802 5.8G 40CH 7 Inch FPV Monitor with DVR Build-in BatteryDasMikro 5CH 2.4Ghz RC Micro Receiver For DSM2 JR Spektrum transmitter With 6 CH PPM OutputUnique Models U-Glider 1500mm Wingspan EPO Glider RC Airplane PNPEachine E012 Mini 2.4G 4CH 6 Axis Headless Mode LED Light RC Drone Quadcopter RTFiRangeX IRX4 Plus 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With Case2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna2.4G Multiprotocol TX Module For RadioLink AT9 Transmitter WLtoys V911-1 4CH Helicopter Green BNF With 200mAh Batteries

RC Магазины

Home Чертежи Чертежи авиамоделей Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

 Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 Transmitter1.3mm 1.8mm 2.1mm Adjustable Pushrod Connectors Linkage Stoppers For RC AirplaneZOHD Dart Sweepforward Wing 635mm Wingspan FPV EPP Racing Wing RC Airplane KITKINGKONG/LDARC FLY EGG 130 130mm RC FPV Racing Drone w/ F3 10A 4in1 Blheli_S 25/100MW 16CH 800TVL PNP BNFHtirc Hornet Series 6A 2-4S Brushless ESC With 5V/0.5A BEC For RC AirplaneRacerstar Racing Edition 2205 BR2205 2300KV 2-4S Brushless Motor Red for 220 250 RC Drone FPV RacingALIGN T-REX 700XN Helicopter Dominator Super Combo Mini OV231 800TVL FOV 150 Degree NTSC FPV Camera for Multicopters RC Drone

Чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Авиамодель Typhoon Delta рассчитана на изготовление из депрона толщиной 6 мм.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В наших условиях можно использовать потолочную плитку склеенную в два слоя.

В чертежах авиамодели, которые можно скачать по ссылке в конце статьи, есть PDF для печати на принтере и SKP для любителей доработок и ЧПУ станков.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Как уже писал выше - имеет смысл делать заготовки из 2-х слоев потолочки, крыло лучше укрепить карбоном или деревом.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Большое количество выступов и прорезей позволяет собрать авиамодель без перекосов.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Фактически, скорость сборки авиамодели ограничивается только скоростью полимеризации клея.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Если детали перед сборкой оклеить скотчем, то прочость авиамодели возрастет.

Электроника располагается внутри корпуса авиамодели, в нижней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

У автора чертежей следующая электроника:

Двигатель: BlueWonder 3000KV
Регулятор: SS 18amp. HK brand
Пропеллер: APC 6x4 pusher
Сервомашинки: HXT 900 9gram servo (2x)
Аккумулятор: 2s RHINO 30c LIPO

После установки электроники корпус авиамодели заклеивается.
чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

В верхней части прорезается кабина, через нее вставляется аккумулятор, располагающийся в передней части.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Расположение аккумулятора в передней части радиоуправляемой авиамодели позволяет легко "поймать центровку".

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Центровка показана на фотографии выше.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Авиамодель можно окрашивать в различные цвета. для этого можно использовать акриловые краски, как окраску из баллончиков, так и с помощью кисточки и акриловых красок из магазина канцелярских товаров.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот фотографии готовой самодельной радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Можно использовать нарезку из цветного скотча для придания авиамодели индивидуального вида.

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Вот стилизация радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta под вселенную Star Wars

чертежи радиоуправляемой авиамодели Typhoon Delta

Самодельная радиоуправляемая авиамодель должна летать! Так что смотрите видео полетов Typhoon Delta.

  • Чертежи авиамодели Typhoon Delta можно скачать тут.
Автор чертежей Kronikpilot.

3) Тяни-толкай
4) Обзор FlySky FS-I8
5) Простые авиамодели
6) Помехи FPV
7) Контроллер Matek 411 Wing
8) Миникамеры с передатчиком
9) Интересности с АлиЭкспрес
10) Не храните деньги в банках :(
1) Обзор FlySky FS-I8 - пульт радиоуправления
2) Помехи FPV
3) Продаю вертолет Hirobo S. R. B Quark новый
4) Контроллер Matek 411 Wing - Подключение ПК к приемнику
5) Простые авиамодели - видеообзоры изготовления авиамоделей
6) Для миниатюрных летающих дронов предложен новый тип крыла
7) Горе друг который сделал короткое замыкание
8) Какой пульт выбрать для RC самолета - и дрона тоже
9) Самая стабильная модель - Модели, наименее подверженные влиянию ветра.
10) Вопрос от новичка - подойдет ли аккум, который я купил