Home Чертежи авиамоделей Чертежи Авиамоделей Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертеж классического ДВС тренера из бальзы
Чертежи авиамоделей - Чертежи Авиамоделей
Автор: Administrator   

Чертежи двс тренера из бальзы

Скачать чертеж ДВС авиамодели тренера из бальзы можно в конце статьи.

Не смотря на то, что я предпочитаю использовать в своих авиамоделях электромоторы и строить из потолочной плитки, я с интересом поглядываю в сторону балзово-ДВСных авиамоделей.

Конечно, в эксплуатации они дороже, хранить их сложнее из-за запаха, ДВС требует настройки перед полетом, но как говорят заядлые ДВСники: - Да ты послушай, как ревет мотор!!!

Чертежи ДВС авиамоделей тренеров на сайте представлены не были, исправляю это упущение.

В архиве не только общий вид, но и деталировка - каждая деталь нарисована отдельно.

Все таки переходить с электро на ДВС лучше именно на тренере, в случае если заглохнет двигатель – больше шансов посадить авиамодель целой.

Данный тренер классический, фюзеляж изготавливается из плотной бальзы или легкой фанеры. Если есть знакомые рекламщики, то можно сделать из коропласта, толщиной в 0.5 см.

В последнем случае получится классический "картоныч" – не убиваемый ДВС тренер. Главное на таком – не садить морковок в асфальт :).

Думаю, желающим собрать данный тренер не составит труда вырезать из бальзы комплектующие авиамодели, аккуратно собрать на циакрине и обтянуть авиамодель модельной пленкой.

Скачать чертежи авиамодели тренера ДВС из бальзы можно здесь

1) Мощные регуляторы под слабые моторы
2) Продам моторы 2204 2300kv
3) Продам передатчик FrSky DJT (JR модуль)
4) Полетушки у Железнодорожного 3
5) Тюнинг WLToys V393
6) Cessna 150 под бензин 55СС.
7) Сгорели подряд два двигателя и регулятора.
8) Автоюмор
9) Не храните деньги в банках :(
10) Реальный срок за покупку часов